098 888 8584
+38098 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38063 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
График работы отделения:
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Отзывы

Заказала в интернете женские духи от Mira Max. Покупала по описанию, подбирала аромат на лето, не сладкий. Выбор пал на Green. Очень рекомендую, аромат полностью отвечает описанию, шикарный вариант для летнего сезона. Рекомендую!

08 январь 2021
Преподнесла подарок своему отцу, переживала не угадать с композицией, но он остался очень доволен! Спасибо Mira Max за классный аромат!)
5
01 январь 2021
Приобрела своему молодому человеку на день рождения. Он остался очень доволен этой композицией!
5
31 декабрь 2020
Приємний квітковий аромат. Користуюсь давно. Всім подобається. Купувала сестрі та подругам на подарунок. Всі в захваті!
5
30 декабрь 2020
Невероятно роскошный аромат! Вначале отчётливо слышны яркие, кисловатые ноты смородины, затем добавляется сладость, через пару часов аромат становится мягче и обьемнее. Особое внимание хочу обратить на стойкость-даже после душа отчётливо слышны духи. Могу охарактеризовать его как стильный, элегантный, загадочный и очень женственный. Отлично подойдёт на холодное время года.
5
29 декабрь 2020
Для меня Атом 2 стал ассоциироваться со скрипящим свежевыстиранным бельем. Эта композиция свежести и чистоты, безумно дорого звучит, не вычурно, очень сдержанно и интересно. Теперь куплю еще в подарок, безумно классный парфюм! Спасибо Mira Max
5
29 декабрь 2020
Стойкий и многогранно раскрывающийся запах. На удивление, не надоедает. Были попытки менять, и попытки удачные. Но все равно возвращаюсь к этому одеколону. Пробовал парфюмированную воду. Тоже интересно. Но мой выбор-одеколон:чуть строже, менее броско на первый взгляд и легкий шлейф, оставляющий заинтересованность в заключение.
5
28 декабрь 2020
Благодарю! Все отлично! запах мой любимый, стойкость отличная, да когда привыкаешь к запаху его не чувствуешь, но это не значит , что его нет) просто это твой аромат. Со стойкостью все отлично.
5
27 декабрь 2020
Все супер. Запах отличный. Упаковка целая. Есть все штрих коды и т.п.
5
26 декабрь 2020
Этот аромат поймет не каждая. Я обожаю "сложный" парфюм. Этот аромат стал моей любовью! Очень рекомендую!
5
23 декабрь 2020
Нежный и приятный шлейф окутывает теплотой и романтикой. Безумно приятный парфюм, могу смело рекомендовать так как я очень скрупулезно выбираю ароматы, и этот просто влюбил в себя с первой секунды!
5
23 декабрь 2020
Парфюм супер! Стойкость 6 часов, после душа ещё слышно! Сравнивал с оригиналом, один в один. Советую.
5
19 декабрь 2020
Прекрасный аромат и супер красивый флакон! Нежные ноты парфюма очень вдохновляют на романтику!
5
19 декабрь 2020
Нежный аромат с восточным флёром! Без ума от этой композиции, как будто переносит в сказку 1001 ночь!
5
19 декабрь 2020
Дякую робітникам магазину Mamozin за замовлення все швидко та бездоганно .
5
18 декабрь 2020
Чисто мужской аромат. Очень многогранный. Рекомендую
5
17 декабрь 2020
Прекрасный аромат как любой другой освежитель этого бренда. После них уже все остальные бренды кажутся дурманом.
5
17 декабрь 2020
Очень удачный парфюм! Идеально сочетается с любым образом! Слышу свои любимые нотки бергамота и жасмина, без ума от него!
5
17 декабрь 2020
Не аромат а сказка. И цитруса, красного чая, ванили и свежих цветов, хотя ваниль не заявлена в пирамиде. Стойкий и долгоиграющий. Получаю истинное наслаждение. Спасибо магазину за это чудо и быструю доставку. Отдельная благодарность за подарочки. Получила приятное удивление.
5
17 декабрь 2020
Очень красивый и шлейфовый, при нанесении дерзкий, а потом сливочный и уютный. Я очень рада такому приобретению!
5
17 декабрь 2020
Очень довольна! Стойкий и хороший шлейф !Покупала себе многие спрашивали чем от меня так пахнет ,так же заказала подруге ,ей тоже самое говорят она тоже довольна!
5
17 декабрь 2020
данный аромат беру мужу не в первый раз, он его носит в холодный период времени. костюмный, дорогой, стойкий. отдельная благодарность магазину за надежный сервис. с наступающим новым годом персонал!!!!
5
16 декабрь 2020
Случайно зашла на ваш сайт, очень люблю аромат Armand Basi In Red и увидела освежитель для текстиля. Аромат стойкий, шлейф приятный и волнующий. Покупкой ооочень довольна, приятное общение с менеджером. Спасибо!
5
15 декабрь 2020
Аромат просто супер! Подарок мужу на Новый Год. Запах невероятно свежий, присутствует легкая сладость. Стойкость хорошая, на вещах держится очень долго. Себе взяла такой женский аромат.
5
14 декабрь 2020
Безумный аромат! Прям ниша-ниша. Шлейфовый, очень рекомендую!
5
14 декабрь 2020
Отримала свій парфум. Аромат дуже стійкий, насичений, густий, шлейфовий. Ідеально підходить на осінь та зиму. Тримається цілий день. Навіть після душу він залишається на шкірі
5
14 декабрь 2020
Добрий день ) Це мій з найулюбленіших ароматів. Обожнюю його шлейф, на зимну пору року те що треба! А Mamozin хочу подякувати за відмінний сервіс, швидку доставку і оригінал продукції !
5
14 декабрь 2020
Какой это замечательный аромат, был когда то ,захотелось опять попробовать, заказала пробник и...это красота, очень нравится!!!работа магазина на высоте!!
5
13 декабрь 2020
Аромат замечательный, шлейфовый, стойкий, держится сутки, а на вещах и более. Отличный парфюм!
5
12 декабрь 2020
Доброго дня!!!! Водичка чудова, обожнюю цей аромат, стійка, дякую за чудову кур'єрську доставку!!! Все супер
5
12 декабрь 2020
Я с продукцией знакома, очень нравиться
5
12 декабрь 2020
Освiжувач до текстилю дуже крутий, але варто також сказати і про сам магазин: доставка була здійснена дуже (!) швидко, максимально приємна операторка Олеся та ввічливий кур'єр! Коли доведеться шукати схожу продукцію, обов'язково замовлятиму на цьому сайті! Дуже дякую!!
5
11 декабрь 2020
Хороший парфюм, то что нужно было. Купил по описанию, и не прогадал. Могу рекомендовать!
5
11 декабрь 2020
В помещении восхитительный и чарующий аромат прерий. Он очень стойкий и долгоиграфющий. Я пользуюсь аромадиффузорами Mira Max уже продолжительное время и в комнате 60 кв.м концентрация парфюмерной композиции держится минимум три месяца.
4.7
11 декабрь 2020
мне очень нравится, на мне раскрывается клубнично-земляничным вареньем, на следующий день одежда пахнет. Один из любимейших
5
11 декабрь 2020
Аромат божественний для мене. Чітко відчувається табачна нотка. Його потрібно наносити без фанатизму, інакше може боліти голова. Все в міру, як кажуть.
5
10 декабрь 2020
Вау вау .... кому нравятся изысканные,дорогие,шлейфование ароматы,то вам этот аромат понравится как и мне с первой минуты ,держится отлично.
5
09 декабрь 2020
Для меня это уже классика. Нежный цветочный аромат, оценит истинная леди!
5
04 декабрь 2020
Про стойкость, она феноменальная, на коже целый день, свитер пахнет неделю уже! При этом не душит окружающих, он достаточно деликатный, шлейф есть но корректный, главное не обливаться)) вобщем красив, хорош, благороден))
5
04 декабрь 2020
Очень понравились. Я бы не сказал что они сильно сладкие. Сладость присутствует, но не приторная. В общем в меру. Очень стойкие, это правда. Я не люблю сладкие, но эти пахнут очень приятно. И в каждом месте по разному. Будь то на улице или в здании.
5
04 декабрь 2020
Большое спасибо. Покупал жене - осталась довольной. Всё тот же стойкий, шлейфный аромат.
5
04 декабрь 2020
Великолепный аромат, единственный, что за несколько лет ни капли не надоел. Супер стойкость.
5
03 декабрь 2020
Огромное спасибо за чудесный запах! Рекомендую
5
03 декабрь 2020
Стойкие, цветочные, шлейфовые. Легко носятся и не надоедают. Запах нежный для молодой женщины.
5
03 декабрь 2020
Аромат супер!! Очень понравился)) Стойкий, на теле раскрывается, держится сутки на теле, на волосах еще дольше) Я в него влюблена)
5
03 декабрь 2020
Запах просто космический!!!! В компании масса комплиментов и восхищенных отзывов , причём в большей степени от женщин!!!! Шлейфовый, роскошный, безумно дорогой. НО, до этого аромата нужно дорасти, поэтому кто не уверен, лучше тестить, запах не для всех, его нужно прочувствовать и понять....
5
02 декабрь 2020
Классный аромат. В меру сдержанный и брутальный. Совершенно не надоедливый. Очень рекомендую
5
02 декабрь 2020
Универсальный и нежный парфюм. Хоть и не звучит "дорого", хорош и самобытен. Люблю такие в холода.
5
02 декабрь 2020
Вода супер! Дешевле, чем в магазинах. Заказывала молодому человеку на день рождения. Он в восторге, тем более, что давно о ней мечтал! Принесли на третий день Я все успела! Огромное спасибо!
5
02 декабрь 2020
Лучший из лучших! Окутывает невероятное облачком. Любимый аромат долгие годы, всегда возвращаюсь к ним.
5
01 декабрь 2020
Очень удачный аромат, довольна, спасибо! Хорошая находка для тех, кто ищет спокойный, нежный парфюм. Стойкие нотки радуют на протяжении всего дня
5
30 ноябрь 2020
Интересный аромат. То мне кажется, что он сладкий. То вдруг свежими нотами пахнет. Мне нравится. Соглашусь , что аромат зимний. И достаточно стойкий.
5
29 ноябрь 2020
Жена сказала написать - "очень понравилась"
5
29 ноябрь 2020
Аромат чудовий! Свіжий і водночас насичений. Замовляла на даному сайті - якісна та стійка туалетна вода. Дякую!
5
28 ноябрь 2020
слышала этот аромат на девушке в ресторане, сразу поняла это нишевый аромат ! Влюбилась с первого дуновения)))) за пол дня проведённого вместе такое впечатление было что она только что нанесла этот аромат хотя прошло много времени с момента Нанесения ! Стойкий чарующий летний!)
5
28 ноябрь 2020
Впервые заказывала парфюм на этом сайте!Честно, переживала относительно достоверности как продукции ,так и отзывов! Была приятно удивлена как работают с клиентом. Заказ доставили быстро и доставка бесплатная так как сделала большой заказ. Благодарна за сервис и подарки внутри) Обязательно обращусь повторно
5
28 ноябрь 2020
ОБОЖАЮ когда мой парень ими пахнет...очень дорогой и мужественный аромат!
5
27 ноябрь 2020
Для меня это волшебный аромат, получила в подарок на день рождения, и вот уже думаю чтобы себе заказать еще какую-то композицию из линейки Mira Max!
5
27 ноябрь 2020
Получила в подарок этот аромат, очень понравился! Люблю интересные, шлейфовые духи. Это идеальное попадание для меня, рекомендую!
5
27 ноябрь 2020
Совершенный парфюм с нежным шлейфом зеленого чая. Как по мне, просто идеальная интерпретация свежих нот, очень нежно звучит. Заказала один флакон, и уже не терпится пробовать другие ароматы от Мира Макс!
5
27 ноябрь 2020
Яркий запах малины с нотками цитрусового лайма, невероятно крутой, в комнате свежесть и приятно находится в помещении. Невероятно!
5
27 ноябрь 2020
Заказал себе этот аромат Мира Макс по описанию. Не прогадал, очень удачный. Парфюм свежий, подходящий к любому сезону
5
27 ноябрь 2020
Этот запах идеален! Он понравился и мне, и моему мужчине и дети не жалуются. Реально бесподобный запах, очень нравится. Коробка очень удобная, и прикольная идея с отверстием. Обязательно подарю отцу.
5
27 ноябрь 2020
Заказала, пришло по почте на следующий день. Невероятная коробка, а баночка идеально сидит в руке. Запах огонь, все себя от счастья, надеюсь пользоваться буду долго!
5
27 ноябрь 2020
Я брала у ребят производителей на выставке в Киеве. Там как раз презентовали новые бренды и я решила попробовать. Так вот этот парфюм мне очень понравился. Это было в сентябре, еще жарко, а он такой свежий, с легкой-легкой сладостью. Ну просто прелесть. Очень обрадовалась тому, что духи пришлись по душе. Вот новый сезон, что-то еще буду себе от коколеди присматривать
5
26 ноябрь 2020
Купила очередной флакон №3 от Мира Макс и просто не могу не написать отзыв) Очень полюбился этот аромат, он невероятный! Киви и арбуз так классно сочетаются с цветочными нотами, что невозможно не влюбиться. Любителям свежих, но одновременно сладких ароматов посвящается!)
5
26 ноябрь 2020
Дуже вдячна вам за цей чудовий аромат!
5
25 ноябрь 2020
Получил в подарок от жены. Не очень люблю всякие ароматы, но этот приятно удивил. Ненавязчивый, приятные ноты, действительно достойный пафрюм. Могу смело рекомендовать
5
22 ноябрь 2020
Покупала мужу этот аромат, очень понравилось! Нежный, фужерный и действительно очень мужественный! )
5
22 ноябрь 2020
Освiжувач сподобався, буду замовляти другий раз. покривало після нього дуже файно пахне. Вистачає на довго і доступна ціна. Завжди приємно робити замовлення у цьому магазині.
5
20 ноябрь 2020
Обожаю кофе и очень обрадовалась новинкам моего любимого Mira Max! Этот аромат для просто супер! Такой натуральный, слегка кремовый, нежно обволакивающий шлейф капучино, его так и хочется попробовать))) очень рекомендую всем гурманам, в комнате пахнет волшебно!
5
20 ноябрь 2020
Увидела анонс этой новинки от диффузоров Mira Max, и очень жду когда African Sunset будет доступно в продаже. До этого покупала другие ароматы для помещений от Мира Макс, полный восторг. Это натуральный аромат, который звучи мягко и нежно, без намека на синтетику. Очень жду от магазина Mamozin серию Премиум диффузоры!
5
20 ноябрь 2020
Периодически покупаю ароматизаторы для своего авто. Понравился этот крутой продукт от Мира Макс. Начиная от сдержанной крафтовой упаковки и сам парфюм очень удачный. Пару брызгов на коврик, и на протяжении всего дня слышен аромат, спасибо
5
20 ноябрь 2020
Захотел сменить заурядные ароматизаторы на веревочках на что-то новое. Очень порадовал специальный парфюм для салона авто от Mira Max. Аромат держится хорошо, не надоедает. Люди сразу замечают, что в салоне приятно пахнет, буду еще брать
5
20 ноябрь 2020
После покупки ароматических диффузоров Mira Max, решила попробовать их новые ароматы для текстиля. Выбрала свежий, приятный аромат зелени, с нотами лотоса и лилии. Очень довольна этим продуктом. Интерьер обрел свой особенный почерк. Искренне рекомендую!
5
20 ноябрь 2020
Заказала себе этот аромат для текстиля в интернете. Мне говорили, что Mira Max делает хорошие духи, но я не ожидала что я останусь в таком восторге. Теперь все мои пледики и подушки пахнут нежными мускусными нотками с оттенками туберозы. Дома невероятный уют и атмосфера
5
20 ноябрь 2020
Очень люблю этот аромат. Такой свежий, легкий, красивый. В меру звонки и притягательный. На мне держится очень долго. А вот моя сестра их терпеть не может, говорит, что я пахну как старая баба. Даже не знаю откуда такая ассоциация, но когда меня это останавливало. Пользоваться буду с удовольствием!
5
20 ноябрь 2020
Жена презентовала это ароматическое масло. Я скептично отношусь к духам, но здесь остался очень доволен. Порадовался, что украинцы начали делать достойные продукты, которыми пользуешься с удовольствием. Спасибо
5
20 ноябрь 2020
Пару дней назад получила в подарок от сестры. Вначале поразилась красоте флакончика, ну очень милое исполнение! Аромат пришелся по душе. Я люблю ваниль, а здесь она еще классно сочетается с орхидеей и иланг-илангом, чудесное маселко
5
20 ноябрь 2020
Безумно понравилось это масло! Люблю восточные ароматы, но более мягкие, не навязчивые. Здесь аккуратно раскрываются ноты жасмина и амбры. Очень удачная композиция, смело рекомендую!
5
19 ноябрь 2020
Нежнейший тонкий аромат! Я осталась в восторге от этой композиции. Искренне рекомендую!
5
19 ноябрь 2020
Очень приятный и нежный аромат подойдет практически любой девушке по моему мнению. Качеством парфюма и работой сайта довольна на 100%
5
16 ноябрь 2020
Mira Max Madame Intense сладко-терпкий аромат. Особенно слышны жасмин и ваниль. В шлейфе удерживается цитрус. Стойкость продолжительная.
5
15 ноябрь 2020
Аромат приємний на холодну пору року. Досить стійкий на одязі - через кілька днів на светрі добре відчутно. Разом з тим, на собі запах абсолютно не відчувається, тільки оточуючі на відстані до півметра.
5
15 ноябрь 2020
чудовий приємний запах, і хороший спрей, постiль не пахне хiмiэю вiд нього
5
15 ноябрь 2020
Совершенно неожиданные приятный сюрприз для меня! Запах вначале очень похож на оригинал, но потом, раскрываясь появляются немного другие нотки. Я бы сказала нотки нежности. Покупала не здесь. Очень достойная замена моему любимому аромата ( за такие деньги) . Просто Браво!!!
5
14 ноябрь 2020
Дійсно стійкий аромат, не різкий, не занадто солодкий, приємний та жіночний, з легким натяком на ніжність! Обрала виключно за відгуками і не пошкодувала))
5
14 ноябрь 2020
Чутливий, тонкий аромат, дуже мені подобаються
5
14 ноябрь 2020
Взяла своему молодому человеку на подарок ) спасибо за подарочек ))) и оперативную работу
5
14 ноябрь 2020
Цветочный аромат слышится больше чем фруктовый, сандал еле заметен. Не схож с другими, необычные.
5
14 ноябрь 2020
Запах очень приятный, свежий. Что-то цитрусово-водное. Чем-то зелёный чай напоминает. По жаре самое оно
4
13 ноябрь 2020
Парфимрованное масло для женщин Mira Max Galaxy 12 мл. Заказала масло на сайте ,очень понравилось запах восхитительный ,очень стойкий .все соответствует как написано на сайте. Буду брать только Mira Max.
4.7
13 ноябрь 2020
Недавно познакомилась с серией Mira Max 50 ml. Мой первый парфюм был именно Blooming Flower. Я безумно люблю звонкие, цветочные композиции, и этот аромат очень пришелся по душе! Красиво раскрывается на коже и обладает приятным, нежным шлейфом. Рекомендую
5
13 ноябрь 2020
Получила в подарок эту туфельку от Cocolady. До чего же классный парфюм! Меня поразил невероятный золотистый флакончик, очень красивый. Сам аромат глубокий, многослойный. Идеально подходит для осенне-зимнего сезона. Теперь это мой любимчик, спасибо!
5
13 ноябрь 2020
Приобрел себе духи Sport Man от Мира Макс. Вообще скептично относился раньше к украинским брендам, но этот превзошел все ожидания. Понравилось все, начиная от упаковки и флакона, заканчивая самим ароматом. Буду еще что-то из этой серии пробовать. Спасибо.
5
13 ноябрь 2020
Очень люблю композицию "Молекула". Серия "феромоны" от Коколеди безумно понравилась не только качеством духов, но и дизайном флакона! Аромат шлейфовый, наполненный. Его хочется слушать и разгадывать.
5
13 ноябрь 2020
Обожаю аромат Shoes от украинского бренда Cocolady! Очень обрадовалась, когда мой любимый аромат появился в новой серии "феромоны". Это полный восторг, парфюм сводит с ума ароматными нотами, постепенно раскрывающимися в течении дня. Рекомендую!
5
13 ноябрь 2020
Неожиданно, но он мне нравится... прямо ой-ой как нравится)) я поняла, что пристрастия меняются даже не с возрастом, а с количеством опробованных духов, когда начинаешь в них разбираться.
5
13 ноябрь 2020
У моей знакомой он есть. Каждый раз, встречая ее, ловлю шлейф. Он очень стойкий. Но очень монотонный. Навевает мысли о молекулярной парфюмерии. Порой кажется, что это аметист от булгари, но спустя время понимаешь, что булгари поинтересней будет-то
5
13 ноябрь 2020
Аромат яркий, насыщенный, гурманский, сладкий и согревающий. Кофейно-ванильный, цветочный, с ореховым оттенком и древесным акцентом.
5
13 ноябрь 2020
достаточно стойкий, на шестой час чевствуется на коже, но без шлейфа. Как мне показался аромат сладким, ненавязчивым, легким. Пользуюсь с удовольствием))
5
13 ноябрь 2020
Я пробовал разные парфюмы, но этот кажется стал фаворитом. Аромат по-хорошему сложный, с акцентными нотами табака и древесины. Духи с особенным характером, это цепляет
5
13 ноябрь 2020
Купила парфюмированную воду Mira Max In Red, обожаю древесный аромат с цветочными нотками. Теперь пользуюсь ею всегда, получаю огромное удовольствие от утонченного аромата этого парфюма с нотками бергамота, мандарина и мускуса. И самое важное, что очень долго держат
5
13 ноябрь 2020
Отличные духи, пряные с тонким аккордом кофе, чувствуется ваниль и пачули, просто великолепная композиция.
4
12 ноябрь 2020
Аромат приятный, насыщенный, сладкий. Тем, кому дурно от сладких запахов, не советую. А я просто кайфую от этого аромата, ассоциируется с зимними праздниками. Летом носить этот парфюм не могу (душит), а зимой - самое оно!:)
5
12 ноябрь 2020
Швидка доставка !Духи просто шик !Дякую за чудову роботу !Рекомендую і надалі буду замовляти
5
12 ноябрь 2020
Отличный парфюм. Аромат простой, но очень приятный и не резкий. Удачное сочетание цветочных оттенков.
5
12 ноябрь 2020
Mira Max Vivat просто шикарен! Как и указано в описании аромат древесно-цветочный. Моему мужчине безумно понравилось, подруги тоже оценили))
5
11 ноябрь 2020
Просто обалденный аромат!!! Мне прям очень импонирует и подходит. Комплименты слышу как от противоположного пола так и от женского!
5
11 ноябрь 2020
Неплохой аромат, чувствуется нишевый интересный шлейф, именно то что я люблю больше всего. Удобная баночка, всегда в сумке и выручает, если очень спешу куда-то, определенно 10/10
5
10 ноябрь 2020
Дівчата, моя маленька мрія здійснилася! Щиро дякую Мамозін за цей вишуканий, тендітний аромат. Тепер це мій фаворит на кожний день!
4.7
10 ноябрь 2020
Вечерний аромат, подходит на холодное время года. Для любителей насыщенных и сладких ароматов. По стойкости держит долго, обволакивает и чувствуется.
5
10 ноябрь 2020
Доволі цікавий аромат. смородина у нотках придає парфюму кислинку. Такий справжній дівчачий аромат. сподобався
5
10 ноябрь 2020
Утро начинается для меня с Sparkle Woman от бренда Mira Max. Верхняя нота пряных специй задаёт настроение на целый день, и этот день проходит с улыбкой на лице.
5
08 ноябрь 2020
Брала себе Mira Max Vivat и аромат меня впечатлил. Красный апельсин и конечная нота белого кедра, очень сочетаемые.
5
08 ноябрь 2020
Я очень придирчива к ароматам. Но Mira Max Red Apple покорила меня сразу. Обожаю сочетание цветочных и фруктовых ароматов.
4.7
07 ноябрь 2020
Добрый день. Освежитель очень классный. Пользуюсь уже больше месяца. Рекомендую.
5
07 ноябрь 2020
Очень легко распыляется и нет никаких масленистых или спиртовых разводов, нежный аромат освежающий комнату.
4
07 ноябрь 2020
Аромат очень достойный, по истине мужской, громкий. Мужу очень понравился..берем не впервый раз.
5
06 ноябрь 2020
Аромат свежести, весны и любви. Какой же он тонкий и звонкий, просто сказочный! Искренне могу рекомендовать. Вы не разочаруетесь!
5
06 ноябрь 2020
Парфумована вода такого типу аромату в мене вперше) незвичний і водночас приємний запах, який тримається майже весь день!
5
06 ноябрь 2020
Отличный парфюм на жаркую погоду , очень цитрусовый, держится в среднем 2-3 часа, на мне он очень похож мне love love moschino . Довольна им так как разница в цене огромная , маме покупала на подарок от этой марки 2 парфюма, качество на высоте!!! Очень рада, что в Украине делают хороший продукт, но вот сам распылитель конечно не очень. Но за такую цену все равно на 5+!
5
06 ноябрь 2020
3 дня назад услышала его на знакомой девушке 25 лет, какая прелесть! Дымные сухофрукты, обожаю его. Да он сладкий, но это спокойная сладость, для меня эта самая лучшая версия “SHE IS” Mira Max.Мягкие шиповые нотки разбавляют сладость.
5
06 ноябрь 2020
Безумно люблю сладкие ароматы, но с нотками горчинки. Не думала, что смогу найти для себя идеальную композицию просто по описанию! Поразило, как тонко здесь чувствуются нотки апельсина и ванили, эти духи - просто моя мечта. Спасибо!
5
05 ноябрь 2020
Аромат Mira Max Madame Intense покорил меня с первой пробы. Такой терпкий.. чувствуются ноты бергамота и жасмина. Сразу запоминается.
5
05 ноябрь 2020
Купувала на makeupe свою мрію, парфумовану воду Mira Max Red Apple. Фруктовий і квітковий аромат просто заворожує. Дуже рада покупці.
4
01 ноябрь 2020
Замовила пробник, щоб познайомитись з запахом. Сказати, що в захваті, це зекономити на словах! Я прихильник солодких парфюмів, це неймовірно крутий аромат, тепер це моя love❤️Дякую, cocolady)
5
01 ноябрь 2020
Аромат очень нежный и свежий! Как фрукты во флаконе. Отдельно хочу отметить превосходный сервис магазина. Всегда радуют подарками, вежливостью и оперативностью
5
01 ноябрь 2020
Скоріш за все, парфюм Madame Intense підійде не кожному, але мені дуже припав до душі. Люблю східні аромати, де відчувається бергамот та пачулі.
5
30 октябрь 2020
Это запах отдыха, бриза, нежного ветерка. Более стойкие чем оригинал, запах подойдет любому возрасту и любой женщине. Летний, нежный. Даже мне закоренелой шипровке, очень понравились
4
29 октябрь 2020
Аромат раскрывается каждый раз по разному! Купила тут куча парфюмов и качеством довольна абсолютно!!! Спасибо вам за быструю работу и бесплатную доставку ❤️
5
29 октябрь 2020
Очень доволен приобретением. Запах супер, понравился всем моим женщинам.
5
28 октябрь 2020
Заказала эту новинку от Mira Max, осталась в восторге от пряного, богатого аромата имбиря! Искренне рекомендую этот ароматический диффузор, настоящие гурманы обязательно оценят!
5
26 октябрь 2020
Купила эти духи, очень классно держат. В течении дня в офисе все слышали этот запах
5
24 октябрь 2020
Аромат один из любимых, безумно нравится запах. Летом, в жару, на моей коже раскрывается индийскими благовониями. Просто млею от Cocolady Mukalat
5
24 октябрь 2020
Хороший аромат - стойкий, мне лично хватает на полный день. Оставляет за собой приятный шлейф
5
23 октябрь 2020
Отличный, классический аромат!!! стойкость на 5!!! Мужу понравился!!! За такие деньги можно смело брать!!!
5
22 октябрь 2020
Покупаю уже второй раз. Очень нравится аромат. Хорошее соотношение Цены и Объема
5
22 октябрь 2020
Мне очень часто духи вызывают головную боль, если аромат не подходит. Но эти духи подходят идеально. Нежный, лёгкий и стойкий.
5
22 октябрь 2020
Муж очень доволен. Запах стойкий и приятный.
5
22 октябрь 2020
Очень красивый аромат купила два флакончика сначала купила один проверила стойкость и быстренько второй пока аромат есть в наличии большое спасибо за качественный товар и приятные цены и быструю доставку
5
21 октябрь 2020
Сподобалось, але як на мене не кожному пийдеться довподоби. Сандал, лаванда, ну дуже специфічний аромат, але мені підійшов. Дякую
5
19 октябрь 2020
Замовляла парфуми на подарунок. Дуже круті, шлейфові. Стійкість просто вражає. Ноти просто супер. Однозначно оригінал. Чоловіку сподобалось, думаю коли використає замовимо ще раз
5
17 октябрь 2020
Долго выбирала подарок сестре на Новый год, и вот он! Просто совершенный! Девчонки, это восторг
5
16 октябрь 2020
Неймовірна, ніжна, чарівний спрей до текстилю
5
16 октябрь 2020
Приобрела аромат Mira Max Vivat и ничуть не пожалела! Просто обожаю цитрусовый аромат, он так освежает!
5
16 октябрь 2020
много писать не буду , об этих духах уже все написано - супер. Обслуживание хорошее, магазином пользуюсь не первый раз, доволен, информативное описание товара, чего не скажешь о других магазинах.
5
15 октябрь 2020
Хоть и не являюсь фанаткой жасмина, но здесь в сочетании с другими нотами, звучит потрясающе! Очень элегантный, женственный и при этом стойкий! Моя новая любовь :)
5
15 октябрь 2020
Чудовий аромат! Стільки компліментів я не отримувала ще за жодні духи. Аромат дикої троянди, спочатку трохи важкий, але, коли розкривається, то неймовірно жіночий і шлейфовий!
5
13 октябрь 2020
нет минусов, я бы не нашёл не одного минуса , магазин очень хороший , отзывчивый и приятный, а парфюмерия Mira Max очень качественная, молодцы.
5
11 октябрь 2020
Аромат правда нереальный) Стойкий и в то же время не заполняет собой все пространство. На меня действует как афродизиак, честно, готова нюхать всю жизнь. Запах молодого сексуального парня.
5
11 октябрь 2020
Постоянно пользуюсь этим освежителем для текстиля, не люблю кондиционеры использовать при стирке, лучший из всех, что пробовала. На данном сайте заказ делала первый раз, осталась довольна) Приятно удивила хорошая цена!
5
11 октябрь 2020
Для меня этот аромат раскрывается вкусной смородиной и заканчивается изящной ванилью, вообще не любила раньше ваниль в ароматах, а здесь, что удивительно звучит идеально! Перфект лайф от мира макс однозначно советую любителям сладких, фруктовых ароматов!
5
11 октябрь 2020
Отличный аромат, очень комплиментарен! Стойкость 5 часов, немного шлейфит. Рекомендую!
5
10 октябрь 2020
Абалденный запах. свежий, натуральный. хорошо распыляется, и нет следов на текстиле.
5
10 октябрь 2020
Дуже добре пахне, вiдчуваються нотки апельсину та мускуса, немає відчуття назойливості ромату. Працівники оперативно реагують на замовлення і швидко доставляють засоби. Діють хороші знижки.
5
09 октябрь 2020
Здравствуйте! Приобрел в вашем магазине мужской Mira Max Platina 50 мл. Остался очень доволен! Обслуживание на 6+ и качество товара отличное! Не в первый раз заказывал и буду заказывать ещё. Спасибо!
4
09 октябрь 2020
Спасибо Вам за парфюмерные масла Mira Max Universe. Я влюбилась в парфюмерные масла Mira Max. Хочу в будущем у вас приобрести что-то из новой коллекции масел.
5
09 октябрь 2020
Все отлично - и запах и доставка, и упаковка. Огромное спасибо магазину. Коробочка в отличном состоянии, целлофан чистый, без отпечатков, все просто изумительно!
5
09 октябрь 2020
Аромат просто обалденный!))) Стойкий, приятный, абсолютно не приторный. Рекомендую!)
5
08 октябрь 2020
Парфумована водичка має легкий, солодко-квітковий аромат, який для мене просто ідеальний. Як на мене, то дуже гарно парфуми розкриваються ввечері або прохолодного ранку.
5
07 октябрь 2020
Замовив в цьому магазині парфумовану воду Mira Max Platina. Деревний аромат з нотами лаванди і розмарину, то про що я мріяв.
5
07 октябрь 2020
Mira Max Red Apple як до мене цей аромат дуже спокусливий,тому що мій чоловїк доторкнувши до мене увесь час промовляє: - хочу яблука. Аромат дуже приємний.
5
05 октябрь 2020
Долго искал, чтобы Mira Max Platina продавалась по нормальной цене и здесь нашел, да еще в наличии. Заказал, заказ пришел быстро, аромат очень долго держится!
5
04 октябрь 2020
Самый любимый аромат. из всех. Классика на все времена. Подходит к любому событию и гардеробу.
5
03 октябрь 2020
Аромат Mira Max Aventu King брала своему мужу. Понравился-не слишком сильный, не терпкий.
5
02 октябрь 2020
Парфум високої якості з приємним ароматом. Враховуючи якість. ціна зовсім не велика. Підкреслює чоловічу індивідуальність та стиль.
5
01 октябрь 2020
Прекрасный выбор ароматов, приятно удивлена хорошим качеством обслуживания! Большое спасибо за потраченное время менеджеру, рассказала про ароматы, начальные и конечные ноты, я будто их прочувствовала "услышала". Выбирайте свой любимый аромат:)
4
01 октябрь 2020
Добрый день. Несколько дней назад получила свою посылку. Приятно удивлена качеством продукта. Парфюм очень стойкий и оставляет за собой приятный шлейф, что замечают мои друзья. Спасибо за профессиональный подход в работе
5
30 сентябрь 2020
Запах очень стойкий и сильный. Его точно будут чувствовать все окружающие. Подходит для тех, кто любит такой эффект. Одежда пахнет еще неделю после использования Millionaire Man Товар качественный, вопросов нет.
5
29 сентябрь 2020
Це щось неімовірне, отримав від жінки подарунок. Взагалі то полюбляю древесні нотки у парфюмі. Мій улюблений.
4.7
26 сентябрь 2020
Дуже класний аромат, такий свіжий і одночасно пряний, чоловікові дуже сподобався.
5
26 сентябрь 2020
Очень стойкие и запах молодежный )
5
25 сентябрь 2020
Прекрасный магазин и замечательная парфюмерия! Что касается самого аромата - восторг со стороны друга.. и с моей) Несомненно, будем заказывать его и впредь.
5
25 сентябрь 2020
Купувала для свого чоловіка. Аромат просто нереальний! Дуже стійкий, відчуваються ноти сандалу та легкий аромат м"ятки. Рекомендую!
5
25 сентябрь 2020
Мої улюблені парфуми, завжди беру в mamozin під акцію. Стійкий аромат, надовго залишиться на одязі та тілі
5
24 сентябрь 2020
Замечательный парфюм. Лучший подарок для мужчины! Качеством очень довольна оригинал, покупаю второй раз у вас .
5
23 сентябрь 2020
Очень понравились. Сладкие, приятные, шлейфовые, вкусные, цветочные, очень стойкие. Красивая гармоничная композиция.
5
22 сентябрь 2020
запах не плохой, нет резкости и химикатности, как по стойкости еще не знаю, мне понравился, легкий и не дорогой
5
19 сентябрь 2020
Спасибо за освежитель для текстиля, быструю доставку и подарки. Освежитель понравился. Хочу попробовать и другие ароматы этой серии .Буду заказывать ещё. Спасибо.
5
19 сентябрь 2020
Любимый мужской парфюм - сладкий, но не приторный, очень гармоничный и не удушающий. Я очень чувствительна к запахам, особенно к мужским парфюмом, которые часто разят тяжёлой одеколонной вонью. Этот аромат совсем не такой, наоборот его хочется понюхать ещё раз.
5
18 сентябрь 2020
Мне очень все понравилось и бутылочка хорошо сделанная и колпачок и аромат стойкий, шлейфовый и просто прекрасный. Спасибо!
5
18 сентябрь 2020
Red Apple привлек меня цитрусовыми начальными нотками. Купила водичку в начале лета, аромат подходящий как раз. На теле и одежде держится достаточно долго.
5
17 сентябрь 2020
Это самый лучший аромат который когда-либо у меня был) Каждый 2й говорит что я приятно и дорого пахну)
5
17 сентябрь 2020
Копия CHANEL CHANCE EAU TENDRE. Понравились очень. Стойкие.
5
17 сентябрь 2020
Очень женственный, комплиментарный, теплый аромат, ванильно-цветочный. Очень люблю его в холодное время, согревает, шлейфовый.
5
14 сентябрь 2020
Освіжувачем для текстилю задоволена. Запах легкий. Працівники завжди швидко відправляють замовлення і також подарунки, що є дуже приємно.
5
13 сентябрь 2020
Аромат мужественный, стойкий и на теле и на одежде. Такой аромат подойдёт практически каждому мужчине. Спасибо большое!
5
12 сентябрь 2020
Купила туалетную воду мужу, очень понравился запах, держится на одежде два дня, на теле сутки
5
12 сентябрь 2020
Парфюм для текстиля понравился, и с кондиционером вместе отлично сочетается, перебивает химический запах кондиционера. Не оставляет следов на постели, результатом довольна. Закажу еще.
5
11 сентябрь 2020
Обожнюю цей аромат, зводить з розуму, тепер в спальні покривало пахне моїми улюбленими духами, вельме дякую! =***
5
11 сентябрь 2020
Магазин полностью отвечает моим требованиям. Качественная продукция, приятные цены, замечательный ассортимент парфюмерии - от изысканной ниши до бюджетных ароматов. По доставке, упаковке нет нареканий. Покупаю и буду покупать Mira Max. Спасибо магазину и Украинскому производителю!
5
11 сентябрь 2020
Честно говоря было не сложно найти этот хороший продукт, мне сильно понравился запах этих парфюм, плюс на этом сайте я заказал за хорошую цену.
5
11 сентябрь 2020
Здравствуйте. На днях забрала заказ с Новой почты. Весь заказ доставлен в полном объеме и в заявленном качестве. Большое спасибо за оперативность и качество продукта. Буду заказывать еще
5
09 сентябрь 2020
Аромат просто супер класс! Очень советую стойкость тоже супер!
5
06 сентябрь 2020
Влюбилась в данный аромат с первого взгляда, необычное сочетание цитрусового и цветочного запаха. Очень приятно раскрывается на коже, и все меня везде спрашивают, Каким парфюмом я пользуюсь.
5
06 сентябрь 2020
Шикарный фужерный парфюм. Просто чемпион шлейвовости. Понравится пожалуй большинству любителей качественного аромата. Стойкий, комплементарный и по-богатому звучит.
5
29 август 2020
Чудесный аромат! Яркий, но не надоедливый, сладкий, но не приторный, достаточно стойкий. Мне кажется особо красив будет весной и не жарким летом, но прекрасно подойдёт и для зимы. Спасибо большое магазину за быструю доставку и подарочек!!!!! Все пришло в целости и сохранности!!!!
5
28 август 2020
Покупала Mira Max Aventu King ужу уже второй раз. Я от него тащусь. Отчетливо слышны ноты пачули и сандала. И держится аромат целый день.
5
26 август 2020
Купила парфюмированную воду и осталась очень довольна!Отличный аромат, а шлейф....это нечто. Долго держится на теле и на одежде даже после стирки аромат полностью не уходит!
5
22 август 2020
Доброй день! Заказувала дуже багато разів , все подопаеться!!!!!
5
22 август 2020
Выбирала парфюм по отзывам....Запах просто бомба, в меру сладкий, соблазнительный, стойкий. Очень понравился, эта утонченная туфелька стоит внимания!
5
21 август 2020
Брала на подарок. Подруга довольна. Нотки Chanel Chance Tendre хорошо улавливаются!
5
16 август 2020
Очень хорошая продукция, которая показывает отличный результат.
5
14 август 2020
свежий, приятный аромат.
4
07 август 2020
Is - аромат, который покорил мое сердце навсегда! Просто невозможно не влюбиться в неповторимый букет из черной смородины, майской розы, пачули...Очень стойкий парфюм, держится на протяжении всего дня.
5
06 август 2020
Давно в “запасниках” лежал у меня флакончик парфюмерной воды, уж не помню кто и на какой праздник эту водичку подарил. Марка Cocolady мне совершенно не знакома, решила распечатать. Внутри очень скромный флакон без всяких изысков. Со стандартным распылителем. Все очень скромненько, но вполне добротно. Так же кратко описание на упаковке. Запах очень стойкий и насыщенный, в общем рада, что познакомилась с таким брендом, как закончится наверное закажу такой же и что-то еще.
4
31 июль 2020
Заказала в интернете женские духи от Mira Max. Покупала по описанию, подбирала аромат на лето, не сладкий. Выбор пал на Green. Очень рекомендую, аромат полностью отвечает описанию, шикарный вариант для летнего сезона. Рекомендую!
5
31 июль 2020
Самая лучшая компания ! Быстрая доставка , все, что не покупала все оригинал ! Рекомендую ))) Этот запах нереальный , муж в восторге ! Спасибо)
5
30 июль 2020
Это наверно первый и единственный сайт, которым я осталась полностью довольна, приятно и хороший отзыв оставлять) Муж водичку оценил, запах шикарный и очень стойкий, советую
5
28 июль 2020
Ще з виставки у Києві стабільно купую парфумерію від виробника Мамозін. Зраділа новому продукту – натуральна парфумована олія Mira Max. Обрала для себе Desire. Дуже гарна стійка олія з тендітними нотами лічи та персику. Щиро раджу
5
27 июль 2020
Приобрела себе в офис ароматический диффузор Mango Tango, осталась довольна своим выбором. Посетители делают комплименты за приятный аромат. Стойкость отличная, купила около двух месяцев назад, а аромат все еще вкусно пахнет
5
26 июль 2020
Уже месяц у меня дома стоит аромадиффузор Tea Time от бренда Mira Max. Приятный свежий аромат. Боялась, что будет навязчивый и приторный, но он оказался очень легким. Поставила 4 палочки, для маленькой комнаты достаточно.
5
26 июль 2020
З квітня користуюся антисептичними засобами торгівельної марки Cocolady. Радію за якість, дуже приємні у користуванні. Щиро можу рекомендувати ці засоби від виробника Мамозін.
5
26 июль 2020
Дійсно стійкий аромат, не різкий, не занадто солодкий, приємний та жіночний, з легким натяком на ніжність! Обрала виключно за відгуками і не пошкодувала))
5
25 июль 2020
Нещодавно купувала подрузі у подарунок ароматичний дифузор Mira Max. Отримала гарні відгуки, що їй сподобалося. Тепер і собі збираюся купувати.
4
24 июль 2020
Покупала ароматические диффузоры Mira Max производства ООО Мамозин. Очень довольна продукцией. Качество супер.
5
24 июль 2020
Беспроигрышный вариант на любой случай, шикарно звучит как в жару так и в холодное время, раскрывается всеми гранями, очень шлейфовый и очень комплиментарный, в нем и строгость и сладость, аромат поднимающий настроение не только хозяйке но и окружению.
5
24 июль 2020
Купила подруге на день рождение, она довольна! Аромат просто шикарный! Отдельное спасибо за быструю и качественную доставку. Я ваш постоянный клиент уже несколько лет подряд.
5
23 июль 2020
Продолжаю свое знакомство с этим ароматом. Прошел час и появилась нежная сладковатая пудровость. какой же он классный! Главное- когда получите аромат , пшикните раза 4 в воздух, желательно не дома), и уберите на пару часов , лучше на день. И вот после этого он прекрасен. а то после первого пшика я его чуть не выкинула)
4
17 июль 2020
Здравствуйте, хочу поблагодарить весь персонал магазина, включая администраторов. Отличный магазин. Отношение к клиентам отличное. Выписывала первый раз, но я очень рада. Духи отличного качества, аромат очень стойкий, очень большой выбор парфюмированной воды. Работа администратора на высоте, спасибо за общение, подсказки и советы. Спасибо всем за работу. Всех вам благ и процветания!
5
16 июль 2020
Я цілий рік мріяла про цю водичку. І ось нарешті отримала. Коли нанесла на шкіру, відразу, ніби перенеслася у квітучий сад. Дорогий квітучий сад. Просто неймовірно!!!
5
10 июль 2020
Отличный аромат, возможно подойдёт не для каждого, но я от него без ума. В качестве продукта не сомневаюсь, по батч коду все проверила, дополнительная крышечка, паспорта все есть. Стойкость у них тоже отменная, даже после душа остаётся аромат, берите не пожалеете!
5
10 июль 2020
Долгое время пользовался Chanel platinum egoiste, потом случайно нашел похожую композицию ароматов от Mira Max под названием PLATINA, они гораздо насыщеннее и такие же стойкие, парфюм на каждый день.
5
29 июнь 2020
Жена подарила 2 коробочки мужских парфюмов бренда Mira Max CODE IN BLACK и Mira Max BLUE MAN, хороший аромат, мне нравятся оба. Жене больше нравится CODE IN BLACK.
4
26 июнь 2020
Отримала сьогодні парфуми) Мені дуже сподобались , стійкість супер, запах трохи солодкуватий, але з часом аромат розкривається з новими нотками... доставка дуже швидка
4
21 июнь 2020
На работе пользуемся антисептиками бренда Cocolady, руки не сушит , да и запах после выветривания спирта приятный, вкусный.Содержание спирта в нём не менее 75%, качественно очищает поверхность стола, также протираю рабочее место санитайзером от Cocolady.
4
03 июнь 2020
Відкрила для себе бренд Cocolady з антисептиками. Дуже приємні для рук, не сушать, досить зволожують шкіру, не роблячи її жирною. А як дізналася, що і парфуми виробляють, вирішила, що 100% треба протестити і знайти свій аромат. Не дарма всім говорила, що у антисептика запах шоколаду якийсь легкий. Дуже дивно, але приємний шлейф, спиртом не смердить.
4
31 май 2020
Приехала как-то к своей дочке, а в комнате такой запах вкусный. Поинтересовалась, что же это такое. Ароматическая колбочка с жидкостью, так и не запомнила название, что-то уж больно сложное. Но запах клубнички очень вкусный, дети бегают, радуются. Попросила тоже заказать себе домой, думаю, муж будет доволен. Жду с нетерпением!
4
29 май 2020
Очень нравится продукция компании ООО Мамозин! Давно пользуюсь парфюмерией Cocolady, в полном восторге! Сейчас закупила несколько ароматических диффузоров их второго бренда Mira Max. Теперь у меня дома и в офисе восхитительный аромат экзотических цветов и фруктов!))
4
25 май 2020
Месяца два назад приобрела парфюм Cocolady “Vanilla Cigare”. Поражена, настолько хороший и качественный продукт. Сначала такой сильный и приятный запах табака и специй, невероятно крутой и насыщенный аромат, а потом переходит в нежную ваниль, которая сохраняется на долгое время. Многие делают комплименты, всем друзьям советую. Жду новой коллекции, хочется подобрать для себя еще что-то интересное.
5
22 май 2020
Спасибо Вам за парфюмерные масла от Cocolady. Ваши цитрусовые и древесные ароматы великолепны. Я влюбилась в парфюмерные масла Cocolady Julieta и Cocolady Malika. Хочу в будущем у вас приобрести что-то из новой коллекции арома-диффузоров Mira Max.
5
07 май 2020
Взял пробник. После нанесения на запястье первые несколько минут запах не нравился, но по прошествии времени запах раскрылся на коже . Мой вердикт запах дорогой однозначно не летний . Только на вечер только дорогой костюм и только мужчинам за 35 .Хороший древесный аромат стойкость тоже на высоте.
5
02 май 2020
Приятный аромат, брала сразу 2 (Аромадиффузор Mira Max Blackberry Nights 110 мл и с запахом пиона) оба очень понравились, свежие, не химические и не приторные) я такие люблю Ещё один плюс для меня это красивая баночка Буду заказывать ещё Достоинства: Объем, натуральный запах, цена, быстрая доставка. Недостатки: Нет
5
21 февраль 2020
Мой любимый аромат и мне тоже кажется что он не стойкий, но это не так. Через время я перестаю его ощущать но посторонним он слышен, значит парфюм хорошо носится.
5
01 август 2018
Изумительный легкий и нежный аромат. Использую 4 палочки
4
14 июнь 2018
Здравствуйте! Заказывала на Вашем сайте подарок для мамы. Ей очень сложно угодить с парфюмом, но в этот раз она осталась в полном восторге! Большое спасибо вам за качество и сервис
5
09 ноябрь 2017
Добрый день! Моя посылочка задержалась на один день, но мне сразу же ответили на звонок и менеджер компании вежливо объяснил по какой причине доставка немного задержалась. Сегодня уже получила и очень довольна ароматом! Спасибо!
4
11 сентябрь 2017
Здравствуйте! Пару дней назад курьер доставил мой заказ. Идеально все: изумительный аромат, красивый флакон и коробочка. Пользуюсь каждый день и не могу нарадоваться. Спасибо!
4