Минимальный оптовый заказ 1 499 грн
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38098 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38063 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
График работы отделения:
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Отзывы

Заказала в интернете женские духи от Mira Max. Покупала по описанию, подбирала аромат на лето, не сладкий. Выбор пал на Green. Очень рекомендую, аромат полностью отвечает описанию, шикарный вариант для летнего сезона. Рекомендую!

06 апрель 2021
Вообще аромат хороший, свежий, и бывает хочется чего-то такого как в этом флаконе)
4.7
06 апрель 2021
Один із улюблених ароматів. Спочатку з настороженістю відносились до вас , але потім коли декілька раз замовила у вас парфуми переконалась , що так - це дійсно оригінали. Дякую за швидку доставку та подарунок.
5
06 апрель 2021
Брала на подарок, именинница осталась очень довольна ароматом. И себе ранее брала - обожаю)
5
06 апрель 2021
Один натиск флакону - і аромат тримається увесь день. Я в захваті! 100% оригінал, тому оцінка "5".
5
06 апрель 2021
Легкий, нежный, вкусный аромат. До конца дня оставался на коже.. Очень довольна!
5
06 апрель 2021
Аромат шикарный, свежий, цитрусовый. Стойкий. Доставка быстрая. Всё отлично
5
31 март 2021
Спасибо большое! За парфюм и за быструю доставку!
5
31 март 2021
Запах мною обожаемый! Для меня он дерзкий и женственный
5
31 март 2021
Получила долгожданный парфюм.Шикарный мускус с фруктами.Доставка как всегда быстрая.Вы лучшие
5
31 март 2021
Его нужно "надеть" на себя!!!! Он совершенно по-разному открывается на каждой женщине! Сказать, что я в восторге- это не сказать ничего!!! Это нереально круто!!!
5
31 март 2021
Спасибо! Аромат шикарный, очень довольна что мне подошёл и я его не чувствую, но окружающие восхищаются шлейфом
5
31 март 2021
Это самый комплиментарный аромат из всех, которые когда-либо у меня были! Запах просто волшебный. Нравится абсолютно всем, вызывает восхищение. Люди хотят тебя постоянно нюхать! Не нашла для себя парфюм лучше, чем этот. Это самый идеальный идеал!!!)
5
29 март 2021
Отличный аромат, ненавязчивый, в меру стойкий. Доставили на следующий день
5
29 март 2021
Купила данный парфюм,сначала брала пробник,потом взяла большой флакон,запах идентичный,очень стойкий,шикарный,сладковатый ,но не приторный,очень классный,это любовь,и что не мало важно ,очень стойкие!
5
29 март 2021
Прекрасный аромат, стойкий, шлейфовый, сексуальный. Он как будто обволакивает, чувствуешь себя шикарной и уверенной в себе. Однозначно, любовь. Достаточно одного пшика, если больше - можно переборщить
5
29 март 2021
Аромат порадовал. Муж доволен. Как и положено туалетной воде, запах держится до 8 часов на коже, на одежде - дольше.
5
29 март 2021
Я закохалася в ці парфуми. Взяла перший раз, але однозначно вони будуть мої улюблені
5
29 март 2021
Шикарный аромат, пахнет божественно, занял достойное место в коллекции. Подходит на все случаи жизни, и ко сну, и в люди. У меня уже 3 месяца и пока не приелся. Стойкость как минимум туалетной воды.
5
29 март 2021
Шикарная водичка, стойкая и шлейфовая! Раскрывается постепенно и многогранно! однозначно советую! если сомневаетесь - не сомневайтесь!
5
29 март 2021
Очень вкусно пахнут, одного пшыка на руку достаточно чтобы убедиться что они стойкие, раза четыре мыла руку водой, запах ещё немного оставался. Заводящий запах, супер.
5
29 март 2021
Купила мужу по отзывам, неплохой аромат, стойкость часа 2-3, не больше, шлейфа нет, запах, как по мне, пахнет мужчиной, по-моему такой одеколон у многих мужчин, такой стандартный запах
4.7
29 март 2021
Влюбилась в этот аромат, но только, если наносить его на одежду. На теле он другой, немного тяжеловат. На одежде - идеальный, ничего лишнего.
5
29 март 2021
Заказала папе на подарок, он доволен. Очень приятный, свежий и стойкий аромат. Я бы сказала, что классический мужской. Отдельное спасибо сайту за быструю и качественную доставку!
5
29 март 2021
Прекрасные духи, обожаю такие мягкие приятные запахи, так как мне большинство даже нежных духов очень быстро надоедают и кажутся надоедливыми, то это единственные, которые не "мешают мне жить". Лёгкие и действительно шикарные. Упаковка, конечно же, на высоте и полностью соответствует запаху - цвет водички нежно розовый, сама баночка просто красота. Чувствуешь себя принцессой, я такое люблю
5
29 март 2021
Моя нежная и чистая любовь))) этот аромат искрится как шампанское в бокале, играет, как солнечный зайчик, звенит, как утро в осеннем саду... Для меня это сентябрь - ещё не осень, но уже и не лето. На мне начинает звучать груша и персик в веселом тандеме, примерно через полчаса обзывается роза, мягкая, чуть припудренная, не тошнотная и не душная, очень деликатная. Шлейфит жасмином. Стойкость на коже сутки точно, на одежде до недели. Для меня это нежность и женственность в одном флаконе. Настолько "мой" аромат, что других таких, настолько подходящих я ещё не слышала за свои 30 лет.
5
26 март 2021
Обожнюю цю фірму. Пахне, як насичена вишня. Мені дуже подобається, так як я люблю солодкі запахи.
5
26 март 2021
Аромадиффузор,который действительно работает,радует глаз и нос!Мой абсолютный фаворит
5
26 март 2021
Покупала маме на подарок, но решила просто попробовать что это за штуковина) И так прибалдела, что оставила себе
5
26 март 2021
Самый любимый запах у этого производителя!
5
26 март 2021
Все сподобалось, швидка доставка, сподіваюся вистачить надовго!
5
26 март 2021
Аромат очень приятный не навязчивый,поставила 2 палочки,для усиленного аромата можно больше.ну как по мне 2 самое то
5
26 март 2021
"На вкус и цвет- товарища нет") Я люблю сладкие ароматы, поэтому такой мне очень по душе.
5
26 март 2021
Запах классный.Действительно свежестью. Даже мужу понравился , хотя он не сторонник аромодифузоров. Поставила две палочки и запаха предостаточно. Три уже перебор как по мне.
5
26 март 2021
Нереальный аромат, заполонил буквально всю квартиру, пахнет действительно персиком, я и моя дочка от него просто в восторге)
5
26 март 2021
Мне понравился. Не могу сказать что слишком сладкий, в меру. Голова от него не болит. Чтобы запах был не таким интенсивным просто одну палочку нужно ставить, и будет восприниматься более мягко и не резко.
5
26 март 2021
Цей диффузор - моя нова любов Аромат наповнив всю квартиру дуже приємним ароматом) Була здивована, але його аромат відчувається навіть після ночного провітрювання, це неймовірно))
5
26 март 2021
Это, просто, нечто, дорогие друзья, рекомендую
5
26 март 2021
Мой любимый аромат для ванной комнаты. Стойкий, легкий, вкусный
5
26 март 2021
Аромат похож на духи. Многогранный, необычный, чуткий, именно вечерний, для создания романтической и расслабляющей обстановки))) Я бы сказала, что этот запах для тех кто любит многогранные, глубокие ароматы)))) Причем запах очень насыщенный, достаточно одной палочки!
5
26 март 2021
сложный аромат с разными нотками, очень приятный, не приторный
5
26 март 2021
Дуже приємний аромат, ніжний, хоча хто не любить фруктові солодкуваті аромати, може здатись приторним. Поставила у ємність 1 паличку, і мені достатньо, не нав"язливо, хочеться проходити повз кімнату і насолоджуватись запахом!
5
26 март 2021
Мій фаворит. Приємний запах. Для дому обережно. Одної палички достатньо
5
26 март 2021
Пробовала впервые аромадиффузор этого производителя и мне очень нравится. Запах сладковатый, но я такой как раз люблю
5
26 март 2021
Дизайн флакона минималистичный, будет хорошо смотреться в любом интерьере. Запах стойкий, интенсивность можно регулировать количеством вставленных в колбу палочек Спасибо большое, мне очень понравилось!
5
26 март 2021
Брали на работу в кабинет. Ненавязчивый запах. То что нужно=)
5
26 март 2021
Замечательное приобретение для дома! Нежное ванильное облако в вашем доме,которое создает уют и тепло. Я настолько влюбилась в этот запах...Аромат в диффузоре очень стойкий и долгоиграющий,регулирую степень ароматизации количеством палочек,которые вставляю в емкость. Рекомендую
5
26 март 2021
Приємний запах, швидка доставка, зручне пакування, підходить для подарунка)
5
26 март 2021
Отличная вещица, любителям сладких запахов. Покупали этот и ванильку. Использую около недели, запах приятный, вроде ничем химозным не отдает, как бывает с многими
5
25 март 2021
Дуже круті. Запах свіжий,чоловікові сподобалися. Дякую
5
25 март 2021
Очень приятный ненавязчивый запах, при этом довольно стойкий. Думаю, что подходит как и в повседневном использовании так и на выход. Оперативность и качество работы сотрудников компании на высшем уровне!
5
25 март 2021
Шикарный запах, любимый аромат моего мужа. Заказываю не первый раз и всегда оставалась довольна
5
25 март 2021
Хочу оставить отзыв, оперативность феерическая, в четверг заказала в пятницу утром пришли, Запах отличный, дорогой,стойкий. Мой мужчина в восторге.Спасибо .
5
25 март 2021
Шикарный запах, любимый аромат моего мужа. Заказываю не первый раз и всегда оставалась довольна
5
25 март 2021
Шикарный запах , очень приятный, не резкий. Очень стойкие , утром брызнула раз и к вечеру запах остается. Буду заказывать ещё .
5
25 март 2021
Аромат очень интересный, свежий и вкусный одновременно, достаточно стойкий. Очень понравился флакончик.
5
25 март 2021
Чудовий аромат, легкий, свіжий, достатньо стійкий. Присутня деяка унісексовість, якщо так можна висловитись. Це свіжі, не солодкі ягоди. Гарно буде звучати у спекотну пору. Цікава композиція, не схожа на інші витвори парфумерної індустрії. Правда, потрібно тестувати)))
5
25 март 2021
Чудесный аромат. Сладенький как карамелька, но абсолютно не навязчивый. Стойкость отличная, у меня держится целый день, а на одежде постоянно его чувствую. единственный момент, у меня древесность не ощущается, ну или я не слышу, только сладенькое, но это не делает его хуже. Мой любимый аромат!!!
5
25 март 2021
Божественный запах! Так сказал мой муж, когда их учуял на мне)) Тонкие , нежные, не приторные. С кислинкой, но очень приятной. Сначала показалось не шлейфовые. Но я их чувствую на себе периодически целый день. На одежде уже второй день.
5
25 март 2021
Вкусные, цветочные на каждый день. Стойкость отличная. В обед брызнула, сейчас вечер и их слышно на одежде.
5
25 март 2021
Один из любимых ароматов. Заказываю не первый раз. Очень нежный и приятный запах, хорошо держится на одежде и на волосах в течении нескольких дней.
5
25 март 2021
Шикарный запах! звучит дорого, приятный и не вызывающий! оставляет по себе обалденный шлейф. Очень понравился!
5
25 март 2021
Брала на подарок парню. Ему очень понравился! И для меня это Теперь один из любимых его ароматов. Стойкость средняя - до 6 часов точно
5
25 март 2021
Супруг оценил. Запах потрясающий! Вначае очень чувствуется кожа, далее очень уверенно и благородно раскрывается остальная композиция.
5
25 март 2021
Вода просто бомба, стойкая, очень похожая на авентус, плюс положили подарок и доставка как всегда на высшем уровне, спасибо большое!
5
25 март 2021
Большое спасибо Mamozin за качество и быструю доставку!Покупаю уже второй раз,первый раз на Д.Р. сына,а теперь сделала заказ для мужа,запах Вау,стойкий.Рекомендую!
5
24 март 2021
Прекрасный аромат, стойкий, шлейфовый, сексуальный. Он как будто обволакивает, чувствуешь себя шикарной и уверенной в себе. Однозначно, любовь
5
24 март 2021
Запах мой, свежий,не резкий.Очень нежный,не сладкий.Покупкой довольна. Доставка, как всегда, на высоте. Спасибо.
5
24 март 2021
Не люблю свежие ароматы , но вот захотелось чего-то эдакого , за такие деньги очень даже
5
24 март 2021
Аромат просто неймовірний. Дуже стійкий. Навіть після прання залишається на одязі.
5
24 март 2021
Первое мое знакомство с этим ароматом повергло меня в дикое возбуждение. Такого запаха я никогда не слышал. Это было что-то новое для меня.
5
24 март 2021
ДАННЫЙ АРОМАТ СООТВЕТСТВУЕТ ВИП КЛАССУ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО АРОМАТ КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ
5
24 март 2021
Запах просто клас - свіжий, легкий, ненав’язливий!!! Доволі стійкий, що було досить неочікувано як для відповідної ціни! Рекомендую!
5
24 март 2021
Aромат выше всяких похвал!!!!! Стойкий,сексуальный,дорогой!!!!
5
24 март 2021
Дуже вам дякую за цей прекрасний аромат!!!!Сервіс на вищому рівні та хороші ввічливі консультанти!Чоловік щасливий,а я надалі буду замовляти тільки у вас!!!
5
24 март 2021
Покупала для парня на подарок) Запах замечательный! Чувствуются сладкие ноты, всё как я люблю)))
5
24 март 2021
Этот аромат легкий и не навязчивый.. Нравиться своей свежестью. Для весны и лета идеален. Покупку получала через Новую почту. Всё понравилось.
5
24 март 2021
Покупала мужу на подарок. Сказал, что аромат оригинальный. Ему очень нравится этот аромат теперь и мне тоже)) Спасибо за быструю доставку. Вы лучшие!
5
24 март 2021
Какая нежность !Это настоящий афродизиак!Даже не думала что так зацепят .Стойкость отличная а шлейф это такое наслаждение ....Комплементы получаю постоянно.
5
24 март 2021
Этот парфюм довольно выразительный, немного "химический", и в то же время сладкий и цитрусовый. Лучше подходит на весну-осень. Спасибо сайту за отличный сервис!
5
24 март 2021
Аромат мне очень нравится. На лето вообще супер. Легкий, свежий и вкусный...
5
24 март 2021
Купила дочери для ежедневного пользования. На удивление запах стойкий. Тестила на запястье, и аромат был слышен даже на следующий день
5
24 март 2021
Аромат супер! Берите, не пожалеете) По стойкости хороший. Муж был в восторге от подарка.
5
24 март 2021
Купила сыну в подарок. Мне понравился аромат,свежий,приятный,ненавязчивый, сыну тоже понравился.
5
24 март 2021
Замовляю не перший раз, і жодного разу не була розчарована. Аромат стійкий, приємнтй і не нав'язливий. Дякую mamozin за швидку доставку
5
24 март 2021
Було б 10 зірок, то поставила б усі, найулюбленіший аромат, особливо для літа!
5
23 март 2021
Покупала для любимого,ему понравился. Запах держится на его шее до самого вечера. Доставка быстро и вовремя!Спасибо магазину и его работе)
5
23 март 2021
Дякую за швидку доставку. Парфуми дуже стійкі. Один пшик ранком і цілий день за тобою шлейф. Навіть чоловік відмітив, що під вечір їх дуже чути.
5
23 март 2021
Заказываю уже второй раз, и как всегда на уровне! Доставка супер быстрая!Курьер очень приятный, отдельное спасибо ему! Очень стойкие, приятный запах. Рекомендую.
5
23 март 2021
заказала мужу на подарок и попала в точку,очень интересный аромат! спасибо за оперативную доставку!!!
5
23 март 2021
Аромат лёгкий, на любое настроение, больше подходит в летнее время, приятно пахнет зелёным чаем и для своих денег и обращая внимание на то, что это туалетная вода стойкость хорошая.
5
23 март 2021
Аромат просто шедевральный. На себе в зависимости от гормонального фона чувствую то пронзительную садовую розу, то сочный персик. База с табачком, немного брутальная. Стойкость и интенсивность аромата сумасшедшие, даже одного пшика мне много. Поэтому использую только микронамазом, отголоски аромата чувствую даже на следующий день..
5
23 март 2021
Я не могу передать словами, аромат божественный , это мой самый любимый аромат из всех.
5
23 март 2021
Аромат,не возможно описать словами.Самый уникальный аромат который я слышала! Максимально изысканный,как по мне.
5
23 март 2021
Спасибо,доставка на высшем уровне, продукт порадовал стойкостью,буду заказывать ещё.
5
23 март 2021
Аромат супер, доставка блискавичної швидкості, стійкість аромату як для туалетної води теж супер!!!
5
23 март 2021
Он бесподобен! Многогранный, необычный! Запах волшебный. Раскрывается разными нотами, в зависимости от времени суток или погоды! Это любовь!
5
23 март 2021
Отличный аромат, жене очень подошёл - не нарадуется)) Спасибо за то, что вы делаете
5
23 март 2021
Запах очень стойкий и сильный. Его точно будут чувствовать все окружающие. Подходит для тех, кто любит такой эффект. Одежда пахнет еще неделю после использования
5
23 март 2021
Покупала парню на 23 февраля, очень понравился! Запах свежий и стойкий
5
23 март 2021
Покупала в подарок маме. От запаха она в восторге! Но я хочу отдельно сказать спасибо доставке!!! У меня были очень ограниченные рамки доставки , т.к я уезжала, и мне привезли все очень четко! А еще был подарочек парфюмированное масло)
5
23 март 2021
Спасибо за доставленное удовольствие! Посылка, быстро дошла, всё аккуратно упаковано . Духи просто бомба! Спасибо ещё раз !!!!!
5
22 март 2021
Заказывала впервые на этом сайте, осталась очень довольна!))) Все четко, слажено! Доставили вовремя, без заминочек. Цена очень приятная!!! Аромат шикарный!))
5
22 март 2021
Чистая роза! Супер аромат!!!! Похож на Macera Roses Vanilla, но без сладинки. Очень рекомендую.
5
22 март 2021
Наконец-то я нашла свой аромат, очень люблю этот парфюм, запах сладкий, цветочный. А какой шлейф от него... уже не раз выслушивала комплименты по этому поводу.
5
22 март 2021
Результат оправдал ожидания: аромат восхитительный, свежий, цитрусовый. Стойкость 4-5 часов. На весну-лето то что надо!
5
22 март 2021
Это любовь с первого пшика!))Аромат божественный, в меру сладкий, с лёгкой свежестью и кислинкой, стойкость средняя, на одежде держится подольше, спасибо!!!
5
22 март 2021
Парфюм манит своим ароматом, держится на теле очень длительное время и имеет прекрасный шлейф! Пользуюсь им около недели и каждый день слышу комплименты
5
22 март 2021
Очень легкий и нежный аромат. Не обязательно только молодежный. Я бы сказала для всех возрастных категорий.
5
22 март 2021
Класний парфюм, доволі стійкий, свіжий, шлейфовий, ну звичайно не кілометровий шлейф, вони компліментарні, і підійдуть багатьом, ну я задоволена, безпрограшний варіант на кожен день, і не тільки.Рекомендую!
5
22 март 2021
Вода качественная, отлично пахнет, не резкая, а скорее мягкая, аромат обволакивающий. Стойкая. на коже держится до конца дня, на одежде еще дольше. Доставка быстрая, оперативная.Спасибо.
5
22 март 2021
Очень благородный аромат. Мне очень нравится и моему мужу тоже. Обязательно приобрету ему к какому-нибудь празднику, и только в этом магазине (потому что доверяю)
4.7
22 март 2021
Мой любимый аромат.Покупала прошлой весной.Проходила с ним все лето.Стойкий,нежный,богатый и дорогой шлейф.На весну и лето только он.
5
22 март 2021
Аромат дуже красивий, дуже ніжний, справді коли його чуєш відразу відчувається той період весни коли цвітуть дерева, розпускаються перші тюльпани. Тюльпани люблю до нестями, тому для мене цей аромат це любов на все життя!!! Щодо стійкості, у мене холодний тип шкіри, на мені аромат тримався 4-5годин, одяг пахне і на другий день.
5
22 март 2021
Тонкий изящный аромат истинного элегантного мужчины. Подойдет как для офиса так и для свиданий. Универсальный аромат. В целом сидит близко к коже. Рекомендую. Достойная работа
5
22 март 2021
Аромат просто супер. Подарила мужу на ДР, но иногда пользуюсь сама с удовольствием.
5
22 март 2021
Теперь это мой любимый аромат.Купила его летом,но открылся он зимой.где бы я не была,знакомые спрашивают: чем это так приятно пахнет?.Жалко поздно узнала о его существовании,а то давно бы пользовалась.Очень стойкий аромат.
5
22 март 2021
Покупала мужу на подарок. Запах - божественный)) Лёгкий, свежий, приятный.
5
22 март 2021
Получила свой долгожданный парфюм. Очень довольна! Сервис отличный, как обычно! От аромата в восторге. Шлейф чудесный, стойкость шлейфовая до обеда, на коже держится и после душа пару дней. Даже не ожидала. Думала придется чаще обновлять его на себе. Это моя первая водичка от данного бренда. Я осталась очень довольна.
5
15 март 2021
Получил этот парфюм на 23 февраля, очень нравится, даже не знал, что для автомобилей тоже есть духи))
4.7
15 март 2021
Я считаю, что в машине должно пахнуть дорого и спасибо ребятам из MiraMax, что создали идеальный аромат для моего автомобиля! хочу попробовать и другие ваши творения)
5
15 март 2021
Очень приятно получать в свой адрес комплименты, что от меня приятно пахнет, спасибо Мира Макс, что создаёте такие классные ароматы!
4.7
15 март 2021
Очень нравится данный аромат за их цветочные ноты, использую каждый день и получаю огромное удовольствие
4.7
15 март 2021
Отличный аромат, любимый угадал со вкусом! Безумно благодарна Вам, теперь я ваш постоянный клиент)
4.7
15 март 2021
Мне очень нравится этот аромат, отлично подходит на каждый день
5
15 март 2021
супер просто, настоящий восторг от этого аромата!
5
15 март 2021
Решила попробовать купить для дома ароматизатор, теперь я ваш постоянный покупатель, мне очень нравится)
4.7
15 март 2021
Blue Woman является моим фаворитом, когда ехала в командировку, купила маленькую версию, чтобы не везти с собой большой флакон. Спасибо что позаботились о клиентах, это очень удобно!!!
4.7
15 март 2021
Очень стойкий аромат, теперь жена в восторге от того как от меня пахнет :) Пшикаюсь с утра и аромат держится целый день
4.7
15 март 2021
Я влюбилась в этот аромат, словами не передать мой восторг! Всем рекомендую
4.7
15 март 2021
Спасибо большое за оперативную доставку! Теперь в моей машине очень круто пахнет)
4.7
15 март 2021
Это мой любимый аромат от МироМакс!
5
11 март 2021
Дорогой и устойчивый запах. Сразу подумала что для более зрелых мужчин, но сыну очень понравился тоже. Не пожалеете если возьмете.
5
05 март 2021
Очень хорошая туалетная вода. Муж пользуется постоянно. Покупаем на mamozin постоянно. Стойкость хорошая. Спасибо за быструю доставку.
5
04 март 2021
Шикарный запах, любимый аромат моего мужа. Заказываю не первый раз и всегда оставалась довольна
5
12 февраль 2021
Спасибо большое за заказ! Доставка оперативная, упаковка приехала без повреждений. Духи "Cocolady Shoes" это что-то потрясающее, а если учесть цену, то вообще можно запрыгать от счастья! :))) Запах восточный, стойкий. О нем все спрашивают и хвалят) А оформление флакона "туфелькой" это удовольствие для глаз)) Спасибо большое продавцу еще раз!!! :)))
5
11 февраль 2021
Очеееннь вкусный аромат! Стойкость на мне не очень....с кожи быстро уходит. на волосах держится дольше на одежде весь день. На лето думаю самое то.
5
10 февраль 2021
гарний продукт, дуже приемно що так файно обслуговують.
5
08 январь 2021
Преподнесла подарок своему отцу, переживала не угадать с композицией, но он остался очень доволен! Спасибо Mira Max за классный аромат!)
5
01 январь 2021
Приобрела своему молодому человеку на день рождения. Он остался очень доволен этой композицией!
5
31 декабрь 2020
Приємний квітковий аромат. Користуюсь давно. Всім подобається. Купувала сестрі та подругам на подарунок. Всі в захваті!
5
30 декабрь 2020
Невероятно роскошный аромат! Вначале отчётливо слышны яркие, кисловатые ноты смородины, затем добавляется сладость, через пару часов аромат становится мягче и обьемнее. Особое внимание хочу обратить на стойкость-даже после душа отчётливо слышны духи. Могу охарактеризовать его как стильный, элегантный, загадочный и очень женственный. Отлично подойдёт на холодное время года.
5
29 декабрь 2020
Для меня Атом 2 стал ассоциироваться со скрипящим свежевыстиранным бельем. Эта композиция свежести и чистоты, безумно дорого звучит, не вычурно, очень сдержанно и интересно. Теперь куплю еще в подарок, безумно классный парфюм! Спасибо Mira Max
5
29 декабрь 2020
Стойкий и многогранно раскрывающийся запах. На удивление, не надоедает. Были попытки менять, и попытки удачные. Но все равно возвращаюсь к этому одеколону. Пробовал парфюмированную воду. Тоже интересно. Но мой выбор-одеколон:чуть строже, менее броско на первый взгляд и легкий шлейф, оставляющий заинтересованность в заключение.
5
28 декабрь 2020
Благодарю! Все отлично! запах мой любимый, стойкость отличная, да когда привыкаешь к запаху его не чувствуешь, но это не значит , что его нет) просто это твой аромат. Со стойкостью все отлично.
5
27 декабрь 2020
Все супер. Запах отличный. Упаковка целая. Есть все штрих коды и т.п.
5
26 декабрь 2020
Этот аромат поймет не каждая. Я обожаю "сложный" парфюм. Этот аромат стал моей любовью! Очень рекомендую!
5
23 декабрь 2020
Нежный и приятный шлейф окутывает теплотой и романтикой. Безумно приятный парфюм, могу смело рекомендовать так как я очень скрупулезно выбираю ароматы, и этот просто влюбил в себя с первой секунды!
5
23 декабрь 2020
Парфюм супер! Стойкость 6 часов, после душа ещё слышно! Сравнивал с оригиналом, один в один. Советую.
5
19 декабрь 2020
Прекрасный аромат и супер красивый флакон! Нежные ноты парфюма очень вдохновляют на романтику!
5
19 декабрь 2020
Нежный аромат с восточным флёром! Без ума от этой композиции, как будто переносит в сказку 1001 ночь!
5
19 декабрь 2020
Дякую робітникам магазину Mamozin за замовлення все швидко та бездоганно .
5
18 декабрь 2020
Чисто мужской аромат. Очень многогранный. Рекомендую
5
17 декабрь 2020
Прекрасный аромат как любой другой освежитель этого бренда. После них уже все остальные бренды кажутся дурманом.
5
17 декабрь 2020
Очень удачный парфюм! Идеально сочетается с любым образом! Слышу свои любимые нотки бергамота и жасмина, без ума от него!
5
17 декабрь 2020
Не аромат а сказка. И цитруса, красного чая, ванили и свежих цветов, хотя ваниль не заявлена в пирамиде. Стойкий и долгоиграющий. Получаю истинное наслаждение. Спасибо магазину за это чудо и быструю доставку. Отдельная благодарность за подарочки. Получила приятное удивление.
5
17 декабрь 2020
Очень красивый и шлейфовый, при нанесении дерзкий, а потом сливочный и уютный. Я очень рада такому приобретению!
5
17 декабрь 2020
Очень довольна! Стойкий и хороший шлейф !Покупала себе многие спрашивали чем от меня так пахнет ,так же заказала подруге ,ей тоже самое говорят она тоже довольна!
5
17 декабрь 2020
данный аромат беру мужу не в первый раз, он его носит в холодный период времени. костюмный, дорогой, стойкий. отдельная благодарность магазину за надежный сервис. с наступающим новым годом персонал!!!!
5
16 декабрь 2020
Случайно зашла на ваш сайт, очень люблю аромат Armand Basi In Red и увидела освежитель для текстиля. Аромат стойкий, шлейф приятный и волнующий. Покупкой ооочень довольна, приятное общение с менеджером. Спасибо!
5
15 декабрь 2020
Аромат просто супер! Подарок мужу на Новый Год. Запах невероятно свежий, присутствует легкая сладость. Стойкость хорошая, на вещах держится очень долго. Себе взяла такой женский аромат.
5
14 декабрь 2020
Безумный аромат! Прям ниша-ниша. Шлейфовый, очень рекомендую!
5
14 декабрь 2020
Отримала свій парфум. Аромат дуже стійкий, насичений, густий, шлейфовий. Ідеально підходить на осінь та зиму. Тримається цілий день. Навіть після душу він залишається на шкірі
5
14 декабрь 2020
Добрий день ) Це мій з найулюбленіших ароматів. Обожнюю його шлейф, на зимну пору року те що треба! А Mamozin хочу подякувати за відмінний сервіс, швидку доставку і оригінал продукції !
5
14 декабрь 2020
Какой это замечательный аромат, был когда то ,захотелось опять попробовать, заказала пробник и...это красота, очень нравится!!!работа магазина на высоте!!
5
13 декабрь 2020
Аромат замечательный, шлейфовый, стойкий, держится сутки, а на вещах и более. Отличный парфюм!
5
12 декабрь 2020
Доброго дня!!!! Водичка чудова, обожнюю цей аромат, стійка, дякую за чудову кур'єрську доставку!!! Все супер
5
12 декабрь 2020
Я с продукцией знакома, очень нравиться
5
12 декабрь 2020
Освiжувач до текстилю дуже крутий, але варто також сказати і про сам магазин: доставка була здійснена дуже (!) швидко, максимально приємна операторка Олеся та ввічливий кур'єр! Коли доведеться шукати схожу продукцію, обов'язково замовлятиму на цьому сайті! Дуже дякую!!
5
11 декабрь 2020
Хороший парфюм, то что нужно было. Купил по описанию, и не прогадал. Могу рекомендовать!
5
11 декабрь 2020
В помещении восхитительный и чарующий аромат прерий. Он очень стойкий и долгоиграфющий. Я пользуюсь аромадиффузорами Mira Max уже продолжительное время и в комнате 60 кв.м концентрация парфюмерной композиции держится минимум три месяца.
4.7
11 декабрь 2020
мне очень нравится, на мне раскрывается клубнично-земляничным вареньем, на следующий день одежда пахнет. Один из любимейших
5
11 декабрь 2020
Аромат божественний для мене. Чітко відчувається табачна нотка. Його потрібно наносити без фанатизму, інакше може боліти голова. Все в міру, як кажуть.
5
10 декабрь 2020
Вау вау .... кому нравятся изысканные,дорогие,шлейфование ароматы,то вам этот аромат понравится как и мне с первой минуты ,держится отлично.
5
09 декабрь 2020
Для меня это уже классика. Нежный цветочный аромат, оценит истинная леди!
5
04 декабрь 2020
Про стойкость, она феноменальная, на коже целый день, свитер пахнет неделю уже! При этом не душит окружающих, он достаточно деликатный, шлейф есть но корректный, главное не обливаться)) вобщем красив, хорош, благороден))
5
04 декабрь 2020
Очень понравились. Я бы не сказал что они сильно сладкие. Сладость присутствует, но не приторная. В общем в меру. Очень стойкие, это правда. Я не люблю сладкие, но эти пахнут очень приятно. И в каждом месте по разному. Будь то на улице или в здании.
5
04 декабрь 2020
Большое спасибо. Покупал жене - осталась довольной. Всё тот же стойкий, шлейфный аромат.
5
04 декабрь 2020
Великолепный аромат, единственный, что за несколько лет ни капли не надоел. Супер стойкость.
5
03 декабрь 2020
Огромное спасибо за чудесный запах! Рекомендую
5
03 декабрь 2020
Стойкие, цветочные, шлейфовые. Легко носятся и не надоедают. Запах нежный для молодой женщины.
5
03 декабрь 2020
Аромат супер!! Очень понравился)) Стойкий, на теле раскрывается, держится сутки на теле, на волосах еще дольше) Я в него влюблена)
5
03 декабрь 2020
Запах просто космический!!!! В компании масса комплиментов и восхищенных отзывов , причём в большей степени от женщин!!!! Шлейфовый, роскошный, безумно дорогой. НО, до этого аромата нужно дорасти, поэтому кто не уверен, лучше тестить, запах не для всех, его нужно прочувствовать и понять....
5
02 декабрь 2020
Классный аромат. В меру сдержанный и брутальный. Совершенно не надоедливый. Очень рекомендую
5
02 декабрь 2020
Универсальный и нежный парфюм. Хоть и не звучит "дорого", хорош и самобытен. Люблю такие в холода.
5
02 декабрь 2020
Вода супер! Дешевле, чем в магазинах. Заказывала молодому человеку на день рождения. Он в восторге, тем более, что давно о ней мечтал! Принесли на третий день Я все успела! Огромное спасибо!
5
02 декабрь 2020
Лучший из лучших! Окутывает невероятное облачком. Любимый аромат долгие годы, всегда возвращаюсь к ним.
5
01 декабрь 2020
Очень удачный аромат, довольна, спасибо! Хорошая находка для тех, кто ищет спокойный, нежный парфюм. Стойкие нотки радуют на протяжении всего дня
5
30 ноябрь 2020
Интересный аромат. То мне кажется, что он сладкий. То вдруг свежими нотами пахнет. Мне нравится. Соглашусь , что аромат зимний. И достаточно стойкий.
5
29 ноябрь 2020
Жена сказала написать - "очень понравилась"
5
29 ноябрь 2020
Аромат чудовий! Свіжий і водночас насичений. Замовляла на даному сайті - якісна та стійка туалетна вода. Дякую!
5
28 ноябрь 2020
слышала этот аромат на девушке в ресторане, сразу поняла это нишевый аромат ! Влюбилась с первого дуновения)))) за пол дня проведённого вместе такое впечатление было что она только что нанесла этот аромат хотя прошло много времени с момента Нанесения ! Стойкий чарующий летний!)
5
28 ноябрь 2020
Впервые заказывала парфюм на этом сайте!Честно, переживала относительно достоверности как продукции ,так и отзывов! Была приятно удивлена как работают с клиентом. Заказ доставили быстро и доставка бесплатная так как сделала большой заказ. Благодарна за сервис и подарки внутри) Обязательно обращусь повторно
5
28 ноябрь 2020
ОБОЖАЮ когда мой парень ими пахнет...очень дорогой и мужественный аромат!
5
27 ноябрь 2020
Для меня это волшебный аромат, получила в подарок на день рождения, и вот уже думаю чтобы себе заказать еще какую-то композицию из линейки Mira Max!
5
27 ноябрь 2020
Получила в подарок этот аромат, очень понравился! Люблю интересные, шлейфовые духи. Это идеальное попадание для меня, рекомендую!
5
27 ноябрь 2020
Совершенный парфюм с нежным шлейфом зеленого чая. Как по мне, просто идеальная интерпретация свежих нот, очень нежно звучит. Заказала один флакон, и уже не терпится пробовать другие ароматы от Мира Макс!
5
27 ноябрь 2020
Яркий запах малины с нотками цитрусового лайма, невероятно крутой, в комнате свежесть и приятно находится в помещении. Невероятно!
5
27 ноябрь 2020
Заказал себе этот аромат Мира Макс по описанию. Не прогадал, очень удачный. Парфюм свежий, подходящий к любому сезону
5
27 ноябрь 2020
Этот запах идеален! Он понравился и мне, и моему мужчине и дети не жалуются. Реально бесподобный запах, очень нравится. Коробка очень удобная, и прикольная идея с отверстием. Обязательно подарю отцу.
5
27 ноябрь 2020
Заказала, пришло по почте на следующий день. Невероятная коробка, а баночка идеально сидит в руке. Запах огонь, все себя от счастья, надеюсь пользоваться буду долго!
5
27 ноябрь 2020
Я брала у ребят производителей на выставке в Киеве. Там как раз презентовали новые бренды и я решила попробовать. Так вот этот парфюм мне очень понравился. Это было в сентябре, еще жарко, а он такой свежий, с легкой-легкой сладостью. Ну просто прелесть. Очень обрадовалась тому, что духи пришлись по душе. Вот новый сезон, что-то еще буду себе от коколеди присматривать
5
26 ноябрь 2020
Купила очередной флакон №3 от Мира Макс и просто не могу не написать отзыв) Очень полюбился этот аромат, он невероятный! Киви и арбуз так классно сочетаются с цветочными нотами, что невозможно не влюбиться. Любителям свежих, но одновременно сладких ароматов посвящается!)
5
26 ноябрь 2020
Дуже вдячна вам за цей чудовий аромат!
5
25 ноябрь 2020
Получил в подарок от жены. Не очень люблю всякие ароматы, но этот приятно удивил. Ненавязчивый, приятные ноты, действительно достойный пафрюм. Могу смело рекомендовать
5
22 ноябрь 2020
Покупала мужу этот аромат, очень понравилось! Нежный, фужерный и действительно очень мужественный! )
5
22 ноябрь 2020
Освiжувач сподобався, буду замовляти другий раз. покривало після нього дуже файно пахне. Вистачає на довго і доступна ціна. Завжди приємно робити замовлення у цьому магазині.
5
20 ноябрь 2020
Обожаю кофе и очень обрадовалась новинкам моего любимого Mira Max! Этот аромат для просто супер! Такой натуральный, слегка кремовый, нежно обволакивающий шлейф капучино, его так и хочется попробовать))) очень рекомендую всем гурманам, в комнате пахнет волшебно!
5
20 ноябрь 2020
Увидела анонс этой новинки от диффузоров Mira Max, и очень жду когда African Sunset будет доступно в продаже. До этого покупала другие ароматы для помещений от Мира Макс, полный восторг. Это натуральный аромат, который звучи мягко и нежно, без намека на синтетику. Очень жду от магазина Mamozin серию Премиум диффузоры!
5
20 ноябрь 2020
Периодически покупаю ароматизаторы для своего авто. Понравился этот крутой продукт от Мира Макс. Начиная от сдержанной крафтовой упаковки и сам парфюм очень удачный. Пару брызгов на коврик, и на протяжении всего дня слышен аромат, спасибо
5
20 ноябрь 2020
Захотел сменить заурядные ароматизаторы на веревочках на что-то новое. Очень порадовал специальный парфюм для салона авто от Mira Max. Аромат держится хорошо, не надоедает. Люди сразу замечают, что в салоне приятно пахнет, буду еще брать
5
20 ноябрь 2020
После покупки ароматических диффузоров Mira Max, решила попробовать их новые ароматы для текстиля. Выбрала свежий, приятный аромат зелени, с нотами лотоса и лилии. Очень довольна этим продуктом. Интерьер обрел свой особенный почерк. Искренне рекомендую!
5
20 ноябрь 2020
Заказала себе этот аромат для текстиля в интернете. Мне говорили, что Mira Max делает хорошие духи, но я не ожидала что я останусь в таком восторге. Теперь все мои пледики и подушки пахнут нежными мускусными нотками с оттенками туберозы. Дома невероятный уют и атмосфера
5
20 ноябрь 2020
Очень люблю этот аромат. Такой свежий, легкий, красивый. В меру звонки и притягательный. На мне держится очень долго. А вот моя сестра их терпеть не может, говорит, что я пахну как старая баба. Даже не знаю откуда такая ассоциация, но когда меня это останавливало. Пользоваться буду с удовольствием!
5
20 ноябрь 2020
Жена презентовала это ароматическое масло. Я скептично отношусь к духам, но здесь остался очень доволен. Порадовался, что украинцы начали делать достойные продукты, которыми пользуешься с удовольствием. Спасибо
5
20 ноябрь 2020
Пару дней назад получила в подарок от сестры. Вначале поразилась красоте флакончика, ну очень милое исполнение! Аромат пришелся по душе. Я люблю ваниль, а здесь она еще классно сочетается с орхидеей и иланг-илангом, чудесное маселко
5
20 ноябрь 2020
Безумно понравилось это масло! Люблю восточные ароматы, но более мягкие, не навязчивые. Здесь аккуратно раскрываются ноты жасмина и амбры. Очень удачная композиция, смело рекомендую!
5
19 ноябрь 2020
Нежнейший тонкий аромат! Я осталась в восторге от этой композиции. Искренне рекомендую!
5
19 ноябрь 2020
Очень приятный и нежный аромат подойдет практически любой девушке по моему мнению. Качеством парфюма и работой сайта довольна на 100%
5
16 ноябрь 2020
Mira Max Madame Intense сладко-терпкий аромат. Особенно слышны жасмин и ваниль. В шлейфе удерживается цитрус. Стойкость продолжительная.
5
15 ноябрь 2020
Аромат приємний на холодну пору року. Досить стійкий на одязі - через кілька днів на светрі добре відчутно. Разом з тим, на собі запах абсолютно не відчувається, тільки оточуючі на відстані до півметра.
5
15 ноябрь 2020
чудовий приємний запах, і хороший спрей, постiль не пахне хiмiэю вiд нього
5
15 ноябрь 2020
Совершенно неожиданные приятный сюрприз для меня! Запах вначале очень похож на оригинал, но потом, раскрываясь появляются немного другие нотки. Я бы сказала нотки нежности. Покупала не здесь. Очень достойная замена моему любимому аромата ( за такие деньги) . Просто Браво!!!
5
14 ноябрь 2020
Дійсно стійкий аромат, не різкий, не занадто солодкий, приємний та жіночний, з легким натяком на ніжність! Обрала виключно за відгуками і не пошкодувала))
5
14 ноябрь 2020
Чутливий, тонкий аромат, дуже мені подобаються
5
14 ноябрь 2020
Взяла своему молодому человеку на подарок ) спасибо за подарочек ))) и оперативную работу
5
14 ноябрь 2020
Цветочный аромат слышится больше чем фруктовый, сандал еле заметен. Не схож с другими, необычные.
5
14 ноябрь 2020
Запах очень приятный, свежий. Что-то цитрусово-водное. Чем-то зелёный чай напоминает. По жаре самое оно
4
13 ноябрь 2020
Парфимрованное масло для женщин Mira Max Galaxy 12 мл. Заказала масло на сайте ,очень понравилось запах восхитительный ,очень стойкий .все соответствует как написано на сайте. Буду брать только Mira Max.
4.7
13 ноябрь 2020
Недавно познакомилась с серией Mira Max 50 ml. Мой первый парфюм был именно Blooming Flower. Я безумно люблю звонкие, цветочные композиции, и этот аромат очень пришелся по душе! Красиво раскрывается на коже и обладает приятным, нежным шлейфом. Рекомендую
5
13 ноябрь 2020
Получила в подарок эту туфельку от Cocolady. До чего же классный парфюм! Меня поразил невероятный золотистый флакончик, очень красивый. Сам аромат глубокий, многослойный. Идеально подходит для осенне-зимнего сезона. Теперь это мой любимчик, спасибо!
5
13 ноябрь 2020
Приобрел себе духи Sport Man от Мира Макс. Вообще скептично относился раньше к украинским брендам, но этот превзошел все ожидания. Понравилось все, начиная от упаковки и флакона, заканчивая самим ароматом. Буду еще что-то из этой серии пробовать. Спасибо.
5
13 ноябрь 2020
Очень люблю композицию "Молекула". Серия "феромоны" от Коколеди безумно понравилась не только качеством духов, но и дизайном флакона! Аромат шлейфовый, наполненный. Его хочется слушать и разгадывать.
5
13 ноябрь 2020
Обожаю аромат Shoes от украинского бренда Cocolady! Очень обрадовалась, когда мой любимый аромат появился в новой серии "феромоны". Это полный восторг, парфюм сводит с ума ароматными нотами, постепенно раскрывающимися в течении дня. Рекомендую!
5
13 ноябрь 2020
Неожиданно, но он мне нравится... прямо ой-ой как нравится)) я поняла, что пристрастия меняются даже не с возрастом, а с количеством опробованных духов, когда начинаешь в них разбираться.
5
13 ноябрь 2020
У моей знакомой он есть. Каждый раз, встречая ее, ловлю шлейф. Он очень стойкий. Но очень монотонный. Навевает мысли о молекулярной парфюмерии. Порой кажется, что это аметист от булгари, но спустя время понимаешь, что булгари поинтересней будет-то
5
13 ноябрь 2020
Аромат яркий, насыщенный, гурманский, сладкий и согревающий. Кофейно-ванильный, цветочный, с ореховым оттенком и древесным акцентом.
5
13 ноябрь 2020
достаточно стойкий, на шестой час чевствуется на коже, но без шлейфа. Как мне показался аромат сладким, ненавязчивым, легким. Пользуюсь с удовольствием))
5
13 ноябрь 2020
Я пробовал разные парфюмы, но этот кажется стал фаворитом. Аромат по-хорошему сложный, с акцентными нотами табака и древесины. Духи с особенным характером, это цепляет
5
13 ноябрь 2020
Купила парфюмированную воду Mira Max In Red, обожаю древесный аромат с цветочными нотками. Теперь пользуюсь ею всегда, получаю огромное удовольствие от утонченного аромата этого парфюма с нотками бергамота, мандарина и мускуса. И самое важное, что очень долго держат
5
13 ноябрь 2020
Отличные духи, пряные с тонким аккордом кофе, чувствуется ваниль и пачули, просто великолепная композиция.
4
12 ноябрь 2020
Аромат приятный, насыщенный, сладкий. Тем, кому дурно от сладких запахов, не советую. А я просто кайфую от этого аромата, ассоциируется с зимними праздниками. Летом носить этот парфюм не могу (душит), а зимой - самое оно!:)
5
12 ноябрь 2020
Швидка доставка !Духи просто шик !Дякую за чудову роботу !Рекомендую і надалі буду замовляти
5
12 ноябрь 2020
Отличный парфюм. Аромат простой, но очень приятный и не резкий. Удачное сочетание цветочных оттенков.
5
12 ноябрь 2020
Mira Max Vivat просто шикарен! Как и указано в описании аромат древесно-цветочный. Моему мужчине безумно понравилось, подруги тоже оценили))
5
11 ноябрь 2020
Просто обалденный аромат!!! Мне прям очень импонирует и подходит. Комплименты слышу как от противоположного пола так и от женского!
5
11 ноябрь 2020
Неплохой аромат, чувствуется нишевый интересный шлейф, именно то что я люблю больше всего. Удобная баночка, всегда в сумке и выручает, если очень спешу куда-то, определенно 10/10
5
10 ноябрь 2020
Дівчата, моя маленька мрія здійснилася! Щиро дякую Мамозін за цей вишуканий, тендітний аромат. Тепер це мій фаворит на кожний день!
4.7
10 ноябрь 2020
Вечерний аромат, подходит на холодное время года. Для любителей насыщенных и сладких ароматов. По стойкости держит долго, обволакивает и чувствуется.
5
10 ноябрь 2020
Доволі цікавий аромат. смородина у нотках придає парфюму кислинку. Такий справжній дівчачий аромат. сподобався
5
10 ноябрь 2020
Утро начинается для меня с Sparkle Woman от бренда Mira Max. Верхняя нота пряных специй задаёт настроение на целый день, и этот день проходит с улыбкой на лице.
5
08 ноябрь 2020
Брала себе Mira Max Vivat и аромат меня впечатлил. Красный апельсин и конечная нота белого кедра, очень сочетаемые.
5
08 ноябрь 2020
Я очень придирчива к ароматам. Но Mira Max Red Apple покорила меня сразу. Обожаю сочетание цветочных и фруктовых ароматов.
4.7
07 ноябрь 2020
Добрый день. Освежитель очень классный. Пользуюсь уже больше месяца. Рекомендую.
5
07 ноябрь 2020
Очень легко распыляется и нет никаких масленистых или спиртовых разводов, нежный аромат освежающий комнату.
4
07 ноябрь 2020
Аромат очень достойный, по истине мужской, громкий. Мужу очень понравился..берем не впервый раз.
5
06 ноябрь 2020
Аромат свежести, весны и любви. Какой же он тонкий и звонкий, просто сказочный! Искренне могу рекомендовать. Вы не разочаруетесь!
5
06 ноябрь 2020
Парфумована вода такого типу аромату в мене вперше) незвичний і водночас приємний запах, який тримається майже весь день!
5
06 ноябрь 2020
Отличный парфюм на жаркую погоду , очень цитрусовый, держится в среднем 2-3 часа, на мне он очень похож мне love love moschino . Довольна им так как разница в цене огромная , маме покупала на подарок от этой марки 2 парфюма, качество на высоте!!! Очень рада, что в Украине делают хороший продукт, но вот сам распылитель конечно не очень. Но за такую цену все равно на 5+!
5
06 ноябрь 2020
3 дня назад услышала его на знакомой девушке 25 лет, какая прелесть! Дымные сухофрукты, обожаю его. Да он сладкий, но это спокойная сладость, для меня эта самая лучшая версия “SHE IS” Mira Max.Мягкие шиповые нотки разбавляют сладость.
5
06 ноябрь 2020
Безумно люблю сладкие ароматы, но с нотками горчинки. Не думала, что смогу найти для себя идеальную композицию просто по описанию! Поразило, как тонко здесь чувствуются нотки апельсина и ванили, эти духи - просто моя мечта. Спасибо!
5
05 ноябрь 2020
Аромат Mira Max Madame Intense покорил меня с первой пробы. Такой терпкий.. чувствуются ноты бергамота и жасмина. Сразу запоминается.
5
05 ноябрь 2020
Купувала на makeupe свою мрію, парфумовану воду Mira Max Red Apple. Фруктовий і квітковий аромат просто заворожує. Дуже рада покупці.
4
01 ноябрь 2020
Замовила пробник, щоб познайомитись з запахом. Сказати, що в захваті, це зекономити на словах! Я прихильник солодких парфюмів, це неймовірно крутий аромат, тепер це моя love❤️Дякую, cocolady)
5
01 ноябрь 2020