098 888 8584
+38098 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38063 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
График работы отделения:
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Всемирный день поцелуя 6 июля

Всемирный день поцелуя 6 июля

Если кто-то интересовался вопросом когда день поцелуя, спешим сообщить, что традиционно 6 июля празднуется Всемирный день поцелуя, начало которого положено в Великобритании в конце 19 века. Туманный Альбион был первым, кто решил, что поцелуи достойны того, чтобы иметь свой индивидуальный день празднования.

День поцелуя в Украине также приобрел популярность, а компания Мамозин всегда готова поддержать любое событие, которые вызывает веселье, радость и приятные эмоции. Ведь дарить людям положительные впечатления – это одна из главных задач работы компании.

Мы знаем, как это важно приятно радовать своих близких. Чтобы не задаваться мучительным вопросом, что же подарить в этот раз, мы рекомендуем подарить эмоцию. Это тот подарок, который всегда будет ассоциироваться с Вами и временем, проведенном вместе. Нет ничего лучше, чем получить в подарок достойный парфюм. Как мы знаем, у ароматов есть способность вызывать ассоциации и надолго запоминаться.

Украинское производство компании Мамозин предлагает прекрасные линейки парфюмерии собственных брендов, которые не уступают всемирным парфюмерным производителям. Отличительной особенностью парфюмерии Cocolady и Mira Max выступает ее состав. Духи этих брендов созданы из натуральных парфюмерных масел, привезенных с юга Франции.

missi rose поцелуй В коллекции компании Мамозин Вы найдете не просто ароматы, которые можно приурочить к торжественному событию, как День поцелуев, но также и композиции на каждый день, чтобы подчеркнуть образ. Например, женская парфюмированная вода от производителя “Missi Rose” by Cocolady станет прекрасным подарком как ко Всемирному дню поцелуя, так и просто порадовать близких в любой день.   red apple Mira Max
Такими же нежными нотами как сам поцелуй, обладают также духи “Red Apple” by Mira Max. Ноты ванили, дерева яблони, карамели и мускуса создадут то незабываемое настроение, которое сделает Ваш праздник особенным!

Парфюмированная вода для женщин “Red Apple” Mira Max, 50 мл
Парфюмированная вода для женщин “Red Apple” Mira Max, 50 мл
450 грн.
Парфюмированная вода для женщин Cocolady Missi Rose, 25 мл
Парфюмированная вода для женщин Cocolady Missi Rose, 25 мл
120 грн.