0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 бесплатно на территории Украины
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Самые модные женские духи 2021 года от компании Mamozin

Самые модные женские духи 2021 года от компании Mamozin

Большинство женщин знают, насколько важен парфюм и какой силой он обладает. Самое сложное это найти те самые лучшие женские духи, которые будут дарить уверенность своей обладательнице и подчеркивать её уникальность.

Самыми лучшими ароматами для женщин принято считать восточные и цветочные композиции. В летний период топ женских духов возглавляют свежие фруктовые ароматы.

Но даже несмотря на рейтинг самых лучших женских духов, у каждой прекрасной девушки есть свои самые любимые ароматы, которыми они пользуются несмотря на сезон года или событие.

Для нашей прекрасной половины человечества, которая всё ещё находятся в поисках своего любимого аромата, мы подготовили список популярных ароматов для женщин от украинского производителя парфюмерии Mamozin.

Надеемся, что наш рейтинг лучших женских духов поможет Вам в выборе того самого и горячо любимого аромата.

Парфюмированная вода Mira Max “MILADY”

модный парфюм 2021 для женщин

Аромат, который предназначены для ношения в вечернее время, но не в клубе. Верхняя нота включает в себя аромат бодрящего апельсина и бергамота. Нота сердца раскрывается цветочным букетом из благородной розы и жасмина. Завершает раскрытие аромата конечная нота из пачулей и ветивера.

Парфюмированная вода Cocolady “Shoes”

женский парфюм 2021

Духи Cocolady Shoes одновременно сексуальны и женственны. Аромат может похвастаться властными цветочными нотами туберозы и жасмина в сочетании с жареными бобами тонка - ароматом, сочетающим в себе оттенки ванили, корицы, миндаля и гвоздики. Начальная нота иланг-иланга добавляет насыщенности и глубины, что еще раз демонстрирует двойственность сладкого и нахальства хорошей девочки.

Парфюмированная вода Mira Max “CRAZY GIRL”

самые популярные женские духи

Аромат с явно современной чувствительностью с ноткой классической элегантности. Эта мощная смесь открывается комбинацией красного апельсина и гардении. Нота сердца раскрывается ароматом сладкого меда. Конечная нота пачули привносит благородный древесный оттенок аромату. В результате получилась композиция со сладкими, землистыми и бальзамическими нотками, которая также прочно поддерживается теплой древесной базой. Идеально подходит для использования как в дневное, так и в ночное время.

Парфюмированная вода Mira Max “PRINCESS 3”

какой самый лучший парфюм для женщин

Mira Max “PRINCESS 3” сочетает экзотические фрукты с чувственными цветами, чтобы создать сочный, восхитительный женственный аромат, такой же яркий и привлекательный, как никогда. Сладость и нежность его фруктово-цветочных нот создают непреодолимую уверенность и силу характера.

Аромат открывается взрывным коктейлем из сочных фруктов - сочные ноты киви смешиваются с пряными нотами розового перца и ревеня, которые уравновешивают сладость.

Затем аромат смягчается нежной цветочной нотой цикламена и жасмина, фруктовые верхние ноты переходят в сердце аромата со свежим арбузом, предлагая всплеск свежести.

Теплая конечная нота из сандала и лимонного дерева придает аромату полноту и глубину, усиленную обволакивающим шлейфом чувственного мускуса.

Парфюмированная вода Cocolady “Black”

какие самые лучшие духи женские

Cocolady “Black” представляет собой очаровательную восточную смесь с нотами ванили и кофе, упакованную в темный блестящий флакон с элементами глэм-рока. Фруктовая груша, цветы апельсина и розовый перец сменяются сложным сердцем из горького миндаля, жасмина, кофе и лакричника, основанным на базе из кашемирового дерева, ванили, кедра и пачули. Духи обладают умеренной стойкостью и шлейфом, поэтому вы будете кружить голову всю ночь.

Cocolady “Black” для женщин с чувственными нотками и идеально подходит в качестве подарка для модной подруги или для себя.

Парфюмированная вода Mira Max “BLUE WOMAN”

рейтинг духов для женщин

Mira Max “BLUE WOMAN” для женщин - это свежий, яркий парфюм, что делает его идеальным для сверкающих теплых летних дней, которые превращаются в прекрасные летние вечера. В BLUE WOMAN сочетаются нотки лимона, колокольчика, а также жасмин, бамбук, белая роза и база из амбры, мускуса и кедра объединена в один очаровательный аромат, который по-настоящему воплощает в себе радость жизни. BLUE WOMAN обладает освежающей юношеской сущностью, которая делает его поистине неотразимым. Чем дольше вы его носите, тем сильнее ощущаете как аромат меняется от свежего и молодого запаха цитрусовых, который вы сразу замечаете, на более нежный аромат амбры и кедра.

Парфюмированная вода Mira Max “GABRY”

рейтинг женских духов

Это опьяняющая парфюмерная вода, созданная с учетом простого букета цветов. Верхние ноты грейпфрута и мандарина вызывают аромат, напоминающий бодрящие цитрусовые. Сердце аромата - это иланг-иланг, жасмин, тубероза и апельсиновый цвет, создающие сладкие цветочные ноты. Базовые ноты мускуса и сандала завершают аромат землистым древесным ароматом, который придает теплый оттенок насыщенному парфюму и делает его идеальным для лета.

Парфюмированная вода Mira Max “Crystal”

Композиция парфюма Cocolady Crystal начинается с верхних нот спелого граната и юзу с ледяным аккордом. В сердечной ноте парфюм возвышается пышность цветущего лотоса, сладкой магнолии и просто захватывающим дух пионом. Конечная нота состоит из драгоценных слоев красного дерева, проблеска амбры и божественно неземного мускуса, оставляет деликатный шлейф позади вас.

Парфюмированная вода Cocolady “My Love”

популярные ароматы для женщин

Немного этого сладкого, бодрящего аромата - и вы будете готовы к ночи в городе. Распылите немного парфюма на пульсирующие точки, и вас встретят верхние ноты пряной красной смородины и апельсина. Цветочная нота сердца нейтрализуют пряность и включит букет зеленого чая, жасмина и пиона. Завершает аромат теплая конечная нота кедрового дерева, дубового мха и янтаря. Парфюм поставляется во флаконе с крышкой в форме сердца, перевязанной лентой.

Парфюмированная вода Cocolady “Dona”

самый хороший парфюм для женщин

Это женский аромат, описываемый как восточно-цветочный. Начальная нота включает в себя лимонно-лаймовую эссенцию юзу, свежую кислинку игристого лимона и фруктовые ноты. Сердце аромата состоит из бодрящего аромата жасмина, цветочной ноты лотоса и апельсиновый цвет. Конечная нота включает листья пачули, вирджинский кедр для древесных нот, а также сандаловое дерево и ваниль для богатства и теплоты. Аромат отличается умеренной стойкостью и шлейфом.

Компания Mamozin украинский производитель качественной парфюмерии. Мы выпускаем продукцию под брендами Cocolady и Mira Max. Уникальность и качество ароматов подтверждены международными сертификатами качества.

Мы как производитель работаем без посредников и предлагаем выгодные условия для сотрудничества дистрибьюторам. На нашем сайте вы можете купить духи оптом и в розницу по доступным ценам в Украине.