0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 Горячая линия
Интернет магазин
Пн - Пт 9.00 - 20.00
0 800 33 18 73 Горячая линия
Интернет магазин
Пн - Пт 9.00 - 20.00
Украина Одесская Одесса
Лучшие женские духи для холодного времени года

Лучшие женские духи для холодного времени года

Несмотря на то, что многие производители парфюмерии твердят об универсальности их продукции, парфюмы, которые подходят для каждого человека и для любого мероприятия, а тем более для любого сезона, — это просто хитрость.
35
3 минут читать

Такие парфюмы к сожалению существуют только в голове у изобретательных маркетологов. Простыми словами, использовать один парфюм летом и зимой это глупость. Выбирать парфюмированную воду стоит под конкретный стиль одежды, а тем более под время года.

В этой статье мы подготовили для Вас список лучших духов для зимы, и заодно расскажем какой парфюм выбрать на зиму, и как сделать это правильно.

Лучшие зимние ароматы 2021 года для молодых девушек

Наше обоняние в холодный период года ослабевает, поэтому ароматы для зимы должны быть “тяжелыми”, иначе они просто не будут ощущаться. Помимо этого ароматы в холодный период раскрываются совсем по-другому.

Какие духи использовать зимой?

  • теплые и согревающие парфюмы с пряными нотами и сладкими аккордами;
  • древесные ароматы, особенно с хвойными эссенциями;
  • приторно-сладкие композиции, которые включают ваниль, шоколадные ноты, корицу, имбирь.

Используя вышеперечисленные ароматы как зимние духи, Вы будете легко привлекать внимание окружающих.

Какой аромат для зимы лучше не использовать?

Легкие цветочные варианты парфюмов, которые звучат свежо, лучше не использовать как повседневный зимний аромат. В холодный период года они звучат слишком заурядно и дешево, а также низкая температура искажает их раскрытие.

Какие компоненты включает зимний женский аромат?

Зимняя парфюмерия должна дарить чувство тепла на долгий период — это её главная задача. Правильно выбранный парфюм в сочетании с теплой одеждой дарит прекрасное ощущение комфорта и уюта.

Чтобы правильно выбрать зимние парфюмы, необходимо обращать внимание на компоненты, которые содержаться в них. Компоненты которые должны включать в себя зимние ароматы:

  • пряные ноты;
  • ароматные специи;
  • ванильные аккорды;
  • эссенции душистого парня;
  • древесные оттенки;
  • мускусные элементы;
  • вставки кориандра и шафрана.

Включение этих компонентов в парфюмерные композиции позволяет достичь описанного выше ощущения тепла и уюта от духов.

Как выбрать зимние парфюмы для женщин?

Понимать, какие ингредиенты должны содержать зимние ароматы это хорошо, но нужно ещё уметь правильно их выбрать.

  • Не применяйте на коже ароматические средства перед визитом в магазин. Максимально аутентичный аромат Вы сможете почувствовать только на чистой коже.
  • Распыляйте духи на запястье, это одна из пульсирующих точек тела, на которой аромат способен раскрыться максимально быстро.
  • Ошибка, которую совершают почти все — это путают тяжелые и душные ароматы с согревающими.
  • Откажитесь от всех свежих запахов, они чаще содержат цветочные и цитрусовые ноты.
  • Внимательно изучайте сердечную ноту парфюма, она должна включать согревающие компоненты.

Если Вы не уверены в собственном выборе, то лучше попросите консультацию у специалиста парфюмерного отдела.

Какой купить парфюм для зимы женский?

Мы описали на какие типы ароматов стоит обращать внимание, а далее мы предоставим список из 10 конкретных парфюмов от компании Mamozin, которые прекрасно подойдут для холодного времени года.

Топ зимние парфюмы для женщин

Mira Max LADY FATALE — экзотичная и эпатажная композиция открывается пикантным аккордом кофе. Нота сердца включает в себя прекрасные белые цветы жасмина и флердоранжа, а также пряный розовый перец. Конечная нота звучит ароматами древесных пачули, сладкой ванили и кедра.

Cocolady Vanilla Cigare — это мужской и женский восточный пряный аромат со сладкими, ванильными, табачными, теплыми пряными и фруктовыми основными аккордами. Этот аромат идеально подходит для осенне-зимней вечерней одежды, обладает огромным шлейфом и очень долговечным. Верхние ноты: листья табака и специи, а средние ноты: бобы тонка и цветы табака. Базовые ноты: сухофрукты и древесные ноты.

Mira Max “SHE IS” идеально сбалансированная смесь сразу заметных верхних нот включает листья черной смородины.По мере того как эти ноты исчезают, средние ноты могут быть слышны более отчетливо, раскрывая сладкий нектар из белой фрезию и майской розы. В основе этого парфюма – стойкие ноты ванили, пачули, амброксана и древесные аккорды.

Mira Max MILADY — пикантная начальная нота звучит ароматами бергамота и апельсина. Сердце аромата горит нежностью жасмина и розы. А заключительный аккорд пачули и ветивера окутает обладательницу аромата романтичностью.

Cocolady Olimpia — прекрасный и многогранный запах начинает свое звучание нотой, которая включает зеленый мандарин, цветок имбиря и водяной жасмин. Затем плавно сменяется нотой сердца из сладкой ванили и соли. Завершает композицию неповторимое сочетание сандалового и кашемирового дерева в тандеме с серой амброй.

Cocolady Millionaire for women — этот аромат открывается верхними нотами малины, нероли и лимона. Цветочная середина состоит из нот жасмина, цветов апельсина и гардении, а базовые ноты составляют белый мед, пачули и амбра. Аромат лучше всего подходит для дневного и ночного ношения в холодный период года, обладает умеренным и долгоиграющим шлейфом.

Mira Max BEAUTIFUL LIFE — это уникальное сочетание начальной ноты из груши и черной смородины с нотой сердца, которая включает ирис, жасмин и апельсиновый цвет. Финальной нотой выступают непередаваемый аромат пралине, древесные пачули, ваниль и бобы тонка.

Mira Max “CODE WOMAN” — женский парфюм с основными цитрусовыми и белыми цветочными аккордами. Обладает средней и продолжительной долговечностью и умеренным шлейфом. Это вечерний аромат, который лучше всего работает в осенние и зимние месяцы. Верхние ноты: итальянский апельсин, жасмин и горький апельсин, за ними следуют средние ноты жасмина и флердоранжа. Сильная медовая база сопровождается нотами ванили.

Cocolady Black Crystal — мечтательный кремово-белый восточный цветочный аромат, прекрасно сочетает в себе элементы теплых пряностей, чувственных цветов, смешанных древесных нот и экзотических оттенков бархатисто-гладкого кокоса. Начальные ноты: притягательный аромат кардамона и имбиря с нотками перца. Затем нота сердца из гардении, цветка апельсина, сливающиеся со свежим пионом и сливочным кокосовым молоком. Простая база из амбры, мускуса и мягкого сандалового дерева оставляет уверенный и сексуальный шлейф.

Mira Max “MUSK NIGHT” — воплощает в себе тонкое мастерство. Многие духи содержат сложные списки нот, этот аромат определяется всего тремя ингредиентами. Этот продукт подчеркивается нотами розы, которые отражают живое ощущение бега по роскошному розовому саду в весенний день. Ноты жасмина добавляют этому аромату еще одно измерение. Тем не менее ноты мускуса не позволяют цветочным нотам стать слишком сильными. Они воссоздают то теплое ощущение которое успокаивает чувства. Сильный шлейф этого парфюма оставит ваше присутствие в любой комнате.

Благодаря информации поданной выше, Вы теперь легко сможете подобрать духи для холодного времени года. Но не забывайте про главное правило, выбирайте только те духи, которые поднимают Вам настроение. В этом и есть главная задача парфюмерии.