0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 бесплатно на территории Украины
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Лучшие нишевые ароматы для женщин 2021

Лучшие нишевые ароматы для женщин 2021

Лучшие селективные парфюмы этого осеннего сезона выражают все мотивы этой прекрасной золотой поры – пряные специи, древесина, мягкая кожа, спелые и сочные фрукты, уют, которые напоминают о солнечных днях.

Компания Mamozin представляет подборку популярных нишевых ароматов на осень 2021. Наши духи согреют вас теплом в прохладную погоду и укутают невероятными парфюмерными композициями.

Парфюмированная вода Cocolady Touch Me серия Niche Series

Окунитесь во вкус экзотической эйфории с Cocolady Touch Me, роскошным женским ароматом. Этот соблазнительный парфюм представляет собой смесь древесных, цитрусовых и цветочных аккордов, которая создает мастерскую комбинацию уникальных ароматов. Верхние лимона и бергамота открывают аромат богатыми и яркими фруктовыми цитрусовыми нотами, подчеркнутыми цветком африканского апельсина и красными бархатцами. Ноты сердца продолжают цветочную атмосферу с включением розового цикламена, очаровательной фиалки и ночного жасмина. Добавление базовых нот вирджинского кедра, ветивера, мускуса и амбры уравновешивает другие ингредиенты, создавая гармоничный, роскошный парфюм, не похожий ни на один другой.

Парфюмированная вода Cocolady Adore You серия Niche Series

нишевые ароматы 2021

Яркий и солнечный парфюм, который удивит своей изысканностью и соблазнительностью. Передозировка основных ингредиентов для взрыва тонких, но стойких ароматов, шлейф - чувственный пион, окутанный откровенным апельсиновым цветом. Духи, которые способны поднять настроение с первых нот.

Парфюмированная вода Cocolady Aventu Woman

лучшие нишевые ароматы для женщин 2021

Aventu Woman - это цветочный, фруктовый и теплый аромат, объединенный в одно целое. Пара брызг - это все, что вам нужно, чтобы возбудить ваши чувства. В нем довольно интригующая смесь нот, излучающая уверенность. Он открывается сочными нотами фиалки, лимона, зеленого яблока, пачули, розового перца и бергамота. Сердце состоит из стиракса, розы, сандала и мускуса. Он мощно завершается нотами амбры, сирени, сладкого персика, иланг-иланга и черной смородины.

Парфюмированная вода Mira Max BLACKBERRY

нишевые духи

Бодрящий женский ароматом Mira Max BLACKBERRY. Это великолепное сочетание фруктовых и древесных аккордов напоминает о цветущих садах и цветущих деревенских пейзажах. Ноты пухлой спелой ежевики и сочного грейпфрута сочетаются друг с другом, создавая битву между сладким и терпким. Включение лаврового листа создает резкую, но свежую атмосферу, мощную и травяную, сочетающуюся с множеством цветочных нот в букете гармоничной зелени. Легкий кедр и землистый ветивер уравновешивают интенсивность успокаивающими нейтральными нотами, создавая мастерски насыщенный ботанический аромат, который омолаживает и вдохновляет.

Парфюмированная вода Mira Max PRETTY GIRL

лучшие нишевые ароматы

Оставьте свое прежнее я и дайте волю дикой, провокационной женщине внутри вас. Этот таинственный аромат сочетает в себе цветочные, пудровые и древесные аккорды, создавая восхитительно свежий и женственный аромат, который обязательно вызовет волнение. Османтус, майская роза и жасмин лидируют со своим характерным шиком и манящим букетом, в то время как элементы индийской туберозы и нарцисса создают теплую, успокаивающую атмосферу в сердце композиции. Завершают уникальный эликсир базовые ноты экстракта белого кедра и амбры, которые придают аромату землистую чувственность, создавая совершенно яркий и загадочный аромат, который вы захотите носить утром и вечером.

Парфюмированная вода Mira Max Aventu King

лучшие нишевые ароматы 2021

Aventu King - это мощная смесь ароматических и зеленых аккордов. Ультра-мужской аромат, полный сильных и стойких ароматов. Парфюм открывается нотами розового перца и сицилийского лимона открывая аромат пряностями и терпкостью. Затем открывается сердце с нотами болгарской розы, мяты и перца. Аромат завершается нотами лаванды, пачули, ветивера и индийского сандала. Цветочные ароматы смягчаются свежими зелеными ароматами и теплыми древесными нотами, создавая сбалансированный, мужественный парфюм.

Парфюмированная вода Cocolady Feel Me серия Niche Series

нишевые ароматы на осень

Feel Me основан на аромате амброксана. Хотя амброксан создан в лаборатории, он идентичен по своей природе гладкой, насыщенной и высоко ценимой амбре. Другие ароматы, которые смешиваются с амброксаном - это зеленый жасмин и ароматным ирис. Он свежий, веселый, манящий и чувственный, подходящий как женщинам, так и мужчинам. Он разработан для того, чтобы реагировать на химию тела человека, который носит его, и обладает стойким запахом, который со временем продолжает развиваться. Аромат обладает уникальной привлекательностью, за которую обычно делают много комплиментов.

Парфюмированная вода Cocolady Kiss Me серия Niche Series

нишевые ароматы

Cocolady Kiss Me не смотря на свою женственную упаковку служат унисекс-парфюмом, поэтому мужчины и женщины могут наслаждаться его звездным ароматом. Его вступительные ноты включают листья черной смородины, персик, маракуйю и малину. Сердце включает аромат ландыша, сладко пахнущего цветущего растения, произрастающего в более прохладном климате. Завершает профиль база из мускуса, ванили, гелиотропа, пачули и сандалового дерева.

Cocolady Niche Series - это нишевые духи украинской парфюмерного производителя Mamozin. Компания была основана в 2017 году, и за это время успела пополнить свой каталог более чем 400 уникальными продуктами. Продукция производится на собственном заводе из натурального парфюмированного французского масла, которое поставляется нам по эксклюзивному контракту с юга Франции. Вся наша продукция прошла проверки качества и безопасности подтвержденные национальными и международными сертификатами.