0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 бесплатно на территории Украины
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Лучшие мужские парфюмы на осень 2021 от Mamozin

Лучшие мужские парфюмы на осень 2021 от Mamozin

Аромат — это первое, на что женщина обращает свое внимание, когда перед ней появляется мужчина. Ведь именно наличие привлекательного аромата у мужчины, запомниться девушке надолго.

Рынок мужской парфюмерии богат многообразием парфюмерии и ароматов. В этой статье мы решили Вам рассказать о лучших мужских ароматах на осень. Мы рекомендуем осенью носить ароматы, которые будут постепенно раскрываться на коже. Для осени прекрасно подходят ароматы с нотами табака, восточные и пряные ароматы. Именно поэтому мы решили сделать для Вас подборку лучших мужских духов на осень 2021.

Парфюмированная вода Mira Max “SANDS”

мужские ароматы 2021 осень

Этот аромат, вдохновленный бескрайними пейзажами и просторами дикой природы: представьте себе бескрайнее голубое небо, раскинувшееся над раскаленной добела пустыней. Это композиция, которая оставляет после себя свежий след, одновременно мощный и благородный. Аромат начинается с верхних нот сычуаньского перца, за которыми следует сердечная нота, состоящая из бергамота. Его теплая и древесная база состоит из амброксана. Аромат с высокой концентрацией яростного очарования, создан с использованием редких и богатых ингредиентов, специально выращенных для этого аромата.

Парфюмированная вода Mira Max “TR MAN”

новые мужские ароматы осень 2021

Древесно-пряный аромат для мужчин. Этот аромат открывается освежающей начальной нотой грейпфрута, апельсина и минералов. Его нота сердца состоит из перца, герани, розы и атласского кедра. База включает ноты ветивера, пачули и бензоина. У этого аромата умеренный шлейф и он стойкий. Это может быть универсальный освежающий аромат практически для любого мужчины.

Парфюмированная вода Mira Max “NUMBER 6”

лучшие мужские духи 2021 осень

Аромат открывается невероятной и многогранной композицией, которая включает в себя ноты герани, бергамота, цитруса, яблока, сливы и дубового мха. Сердечная нота парфюма представлена гвоздикой и геранью, которые вместе создают успокаивающую атмосферу. Завершает раскрытие аромат финальная нота из ветивера,кедра, сандала и еще больше углубляют травяной аккорд.

Парфюмированная вода Cocolady “CODE IN BLACK”

мужские осенние парфюмы

Оригинальный аромат для мужчин, представляет собой сочетание цитрусовых, пряных и древесных нот, создающих ароматный соблазнительный аромат. Этот классический аромат открывается освежающей начальной нотой из бергамота и лимона. Пряные нотки формируются в сердце аромата из цветов оливкового дерева и аниса. Конечная нота из табака, кожи и бакаута завершают аромат и придают ему настоящую благородность.

Парфюмированная вода Cocolady “Millionaire Man”

лучшие мужские духи 2021 осень

Древесно-пряный аромат для мужчин, идеален для тех, кто хочет создать аромат, основанный на некоторых из самых ярких нот классической и современной парфюмерии. Аромат открывается нотами грейпфрута, мандарина и красного апельсина. Аккорды цитрусовых заряжают энергией, и сменяются богатой сердечной нотой из розы, различных специй и лимонника. Финальная нота из высоко ценимой амбры, пачули, кожи и белого дерева принесут экзотический финал с зелеными и анималистическими аккордами. Неважно с каким стилем одежды вы сочетаете этот вечно стойкий аромат, от комплиментов вам не спастись. Его прекрасный шлейф останется на долго после того, как вы выйдете из комнаты.

Парфюмированная вода Mira Max “BLACK ARMY”

мужской парфюм на осень

Это теплый древесный мужской аромат, успокаивающий и продуманный начинается с мягкой верхней ноты, которая состоит из конопли и зеленых аккордов. Начальная нота плавно перетекает в сердечную ноту, которая включает в себя смесь табака, кофе, древесных нот и смолы. Конечная нота из ладана и агарового дерева, смягчают финальное раскрытие этого опьяняющего и стойкого аромата.

Парфюмированная вода Cocolady "Sensual Man" серия "Феромон"

мужские ароматы на осень

Cocolady "Sensual Man" вдохновленный свободой и жаждой жизни - это энергичный парфюм для свободолюбивого мужчины. Начальная нота включает листья томата, лимон, мандарин, бергамот и водные ноты. Начальная нота плавно сменяется сердечной нотой, в которой представлены цветочные ноты, пряности и черный перец. Эти ноты в финале дополняются благородными аккордами амбры, шоколада, кедра, мускуса и сандалового дерева.

Наступление осени достойный повод, чтобы купить новый мужской парфюм на осень. Надеемся, что наш небольшой список мужских осенних парфюмов поможет Вам выбрать максимально подходящий парфюм.

Модные мужские духи на осень 2021 вы можете купить в нашем интернет-магазине Mamozin. Доступные цены на уникальные и оригинальные осенние ароматы для мужчин от украинского производителя.