0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 бесплатно на территории Украины
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Культовые образы для ночи Halloween: дополни свой образ подходящим парфюмом!

Культовые образы для ночи Halloween: дополни свой образ подходящим парфюмом!

Витрины магазинов пестрят яркими тыквами, в кафе за посетителями «наблюдают» устрашающие потусторонние персонажи, а бьюти-сфера демонстрирует яркие праздничные образы для хэллоуинской ночи. И пусть это загадочное событие не носит официального статуса, компания Мамозин захотела вдохновить вас на хорошее настроение и помочь дополнить образ, который вы могли бы представить на тематическом вечере, корпоративе или просто в узком кругу друзей на празднике в честь Дня всех святых.
Особенная атмосфера этого события подтолкнула нас подобрать парфюмированные композиции брендов Cocolady и Mira Max под самые культовые женские образы кинематографа. Возможно в этом списке есть и ваша любимая героиня, образ которой вы можете примерить на себе в ночь полную мистики и волшебства!


1. Мортиша Аддамс. Идеальные парфюмированные композиции: Night Orchid by Cocolady, Lady Fatale by Mira Max.

Мистическая Мортиша – спокойная и милая супруга и мать. Ее кроваво-красные губы – настоящая визитная карточка, которая идеально сочетается с темной одеждой. Мортиша завершила бы свой образ гурманской композицией с черной орхидеей и благовониями, из которых состоит парфюмированная композиция Night Orchid от бренда Cocolady. Также для такой леди подойдет парфюм из коллекции Mira Max 100 мл - Lady Fatale, с нотками розового перца и черного кофе.

2. Холли Галайтли. Идеальные парфюмированные композиции: Perfect Life by Cocolady, Pretty Girl by Mira Max.

Героиня “Завтрак у Тиффани” – милая девушка, которая ассоциируется с маленьким черным платьицем, жемчужной нитью и сложной прической. Этот легендарный образ полюбился многим представительницам прекрасного пола. 
Для такой легкой натуры прекрасными вариантами станут парфюм Perfect Life от бренда Cocolady и композиция Pretty Girl из серии Mira Max. Нотки жасмина, сочной груши и пралине подчеркнут мечтательный образ, а майская роза и амбра композиции Mira Max – просто влюбляет с первых нот.

3. Скарлетт О’Хара. Идеальные парфюмированные композиции: Aventu Woman by Сocolady, She is by Mira Max.

Скарлетт – это классический женский образ, который покорил целое поколение. Ее громкие манифесты очень мотивируют и не дают опускать руки. Для такой волевой натуры подойдут смелые парфюмированные композиции на основе мускуса, иланг-иланга, смородины и белой фрезии. Парфюмированная вода Aventu Woman от Сocolady, серия 30 мл, и She Is от торговой марки Mira Max, серия 100 мл. 

4. Женщина-кошка. Идеальные парфюмированные композиции: Shoes by Cocolady, Atom 2 by Mira Max.

Незаменимые атрибуты роскошной женщины-кошки – кожаный комбинезон по фигуре, губы цвета алой розы и шпильки. Этот запоминающийся образ соблазняет не только привлекательным видом, но и настоящей грацией кошки. 
К этому образу так и напрашивается парфюмированная композиция во флаконе в форме туфельки на высокой шпильке – Shoes, бренда Cocolady. Также из серии бренда Mira Max очень удачна будет композиция с амброксаном и сладким ирисом – Atom 2.

5. Лара Крофт. Идеальные парфюмированные композиции: Black by Cocolady, Black Nirvana by Mira Max.

Известная героиня, смелая и красивая девушка, которая не боится опасных приключений – это все о Ларе Крофт. Спортивная, сильная и ловкая, этот образ можно идеально дополнить нотами крепкого розового перца, пачули и миндаля. 
Для таких дерзких натур по душе прийдутся ароматы производства ООО Мамозин, на основе натуральных французских масел: парфюмированная вода Black от тм Cocolady, и Black Nirvana от тм Mira Max

6. Харли Квинн. Идеальные парфюмированные композиции: Vanilla Cigar by Cocolady, Kira by Mira Max.

Эта знаменитая фраза героини Харли Квинн из культового комикса полна вызова и дерзости. Независимая, яркая и отчаянная, только такая девушка смогла стать возлюбленной Джокера! Таким эксцентричным натурам подойдет парфюмированные композиции из бобов тонка, крепкого табака, но также дополненные мягкостью малины и маракуйи. 
Те, кто любит бросать вызовы, присмотритесь к парфюмерии от Cocolady и Mira Max: Vanilla Cigar и Kira

7. Мэрилин Монро, в роли Душечки. Идеальные парфюмированные композиции: Missi Rose by Cocolady, Sugar by Mira Max.

Простая кокетливая девушка, которая влюбляет в себя всех мужчин в своем окружении. Мечтательница, которая грезит о большой славе. Таким девушкам все по плечу, ведь они не знают слова «нет». 
Для таких легкий, очаровательных леди прекрасным решением будут парфюмированные композиции Missi Rose от торговой марки Cocolady, и Sugar от украинского бренда Mira Max.
Дополняйте свой уникальный образ и будьте самыми очаровательными с парфюмерией брендов Cocolady и Mira Max!