0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 бесплатно на территории Украины
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Какие запахи являются афродизиаками? ТОП-10 ароматических масел с афродизиаками

Какие запахи являются афродизиаками? ТОП-10 ароматических масел с афродизиаками

Как именно работают ароматические афродизиаки?

Именно благодаря аромату, в человеческой голове происходит "химия", которая давно доказана учеными. Мы неосознанно по естественному аромату человека определяем, нравится он нам или нет. С древних временем на востоке люди использовали благовоние, как парфюм, чтобы перебить свой естественный запах. Было принято считать, что именно благовоние пробуждало в партнере страсть. Именно с этого момента и начала свое развитие парфюмерия. Наиболее манящие ароматы для мужчин, первыми вычислили именно восточные парфюмеры.

Древние парфюмеры очень много экспериментировали с ароматами, и все только для того, чтобы привлечь противоположный пол. Для своих парфюмов они использовали кору деревьев, секреторные выделения животных и даже пот гладиаторов. Как хорошо, что в современном мире для привлечения противоположного пола можно всего лишь купить правильный парфюм.

Благодаря афродизиакам происходит образование эндорфинов, которые дают ощущение эйфории и значительно усиливают сексуальное желание. Помимо этого афродизиаки отлично влияют на человеческий организма. Они корректируют работу нервной системы, эндокринной систем, оказывают обезболивающее действие и восстанавливают жизненную силу.

Какие аромамасла являются афродизиаками?

Бергамот

Аромат придает романтическое настроение и расслабляющий эффект. Масло бергамота часто используют для массажа. Бергамот принято считать главным и сочным ароматом среди цитрусовых. Очень сложно не обратить внимание на женщину в парфюме которой присутствуют ноты бергамота. В линейке наших парфюмированных масел, включающих в себя аромат бергамота представлены: ароматизированное масло Mira Max Shine Bright, ароматизированное масло Mira Max Galaxy, ароматизированное масло Mira Max Desire.

Иланг-иланг

Не смотря на легкий и сладкий аромат, эфирное масло этого цветка считается одним из сильных афродизиаков. Его аромат обладает расслабляющим и успокаивающим действием, а также вызывает вожделение. На родине этого цветка даже есть традиция, молодоженам под подушки кладут пару цветков иланг-иланга. В линейке наших парфюмированных масел, включающих в себя аромат иланг-иланга представлено: ароматизированное масло Mira Max Diamond Lady.

Роза

Считается не только королевой среди цветов, но и среди ароматов. Эфирное масло розы одно из самых древних. Роза обладает теплым и глубоким ароматом. Запах должен быть нежным и ненавязчивым, создавая атмосферу наслаждения и блаженства, пробуждать желание и усиливать чувственность. В линейке наших парфюмированных масел, включающих в себя аромат розы представлено: ароматизированное масло Mira Max Pink Blossom.

Мускус

Эфирное масло мускуса уже давно известно своей обаятельностью. Оно способно раскрывать женственность, подчеркивать чувственность и сексуальность. Женщинам стоит наносить немного духов с ароматом мускуса на точки, которые расположены в области запястья, на сгибе локтя и во впадине на ключице. При повышении температуры тела букет ароматов из натуральных масел раскрывается в полной мере и ощущается томными и дурманящими нотами. В линейке наших парфюмированных масел, включающих в себя аромат мускуса представлены: ароматизированное масло Mira Max Sweet Heart, ароматизированное масло Mira Max So Stunning.

Пачули

Самый необычный аромат в парфюмерном ремесле. Масло пачули добывают из сухих листьев тропических растений с мелкими лилово-розовыми цветами. У них немного приторный запах, но это никак не отражается на его привлекательности. Эфирное масло пачули повышает чувствительность и дает уверенность в сексуальной привлекательности. В линейке наших парфюмированных масел, включающих в себя аромат пачули представлены: ароматизированное масло Mira Max Your Smile, ароматизированное масло Mira Max Perfect Woman, ароматизированное масло Mira Max Miracle for you.

В нашем интернет-магазине представлена большая линейка парфюмированных масел для женщин и мужчин. В составе наших масел исключительно натуральное сырье, которое мы привозим из Франции по эксклюзивному контракту. Мы — крупный производитель парфюмерии в Украине и предлагаем исключительно подлинную и качественную парфюмерию.