0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38(063) 888 85 84 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38(098) 888 85 84 стоимость звонка согласно вашего тарифа
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

«I CAKE YOU»! Международный день торта!

«I CAKE YOU»! Международный день торта!

Какой же неформальный праздник будет следующим? Спешим сообщить, что 20 июля отмечается интересное событие – Международный день торта!

Справедливо, этот праздник также завоевал любовь у многих, ведь как можно не соблазниться на кусочек такого удовольствия?

Наша команда Мамозин всегда поддерживает события, которые посвящаются радости, счастью и добрым взаимоотношениям между людьми. Именно наше стремление дарить положительные эмоции позволяют нам создавать замечательные парфюмированные продукты, которые так Вам понравились!

Сегодня все наши сотрудники отрезали себе по кусочку невероятно вкусного, сладкого десерта и всей дружной компанией отмечаем в офисе International Cake Day. Мероприятие проходит под девизом: «I CAKE YOU!», то есть «Я приду к тебе с тортом». А если прийти не только с лакомством, а и с маленьким презентом, будет вдвойне приятнее!

Даже такой неформальный праздник, как Международный день торта, это прекрасный повод лишний раз порадовать своих близких милыми подарками. Парфюм, который отражает характер Вашего друга или любимого человека, будет вызывать самые нежные и добрые эмоции о Вас.

Делайте приятное своим близким с нашими брендами Cocolady и Mira Max!

Мы создали для Вас специальную подборку ароматов, которые будут уместными не только для празднования Международного дня торта, но и в любой момент, который Вы захотите украсить.

Купить оригинальную брендовую парфюмерию Вы всегда можете, связавшись с нами по телефону или написав на почту.

Парфюмированная вода для женщин Perfect Life, Mira Max – идеальный парфюм для нежной леди.

Парфюмированная вода для женщин Wooden Saje, Mira Max – совершенный летний вариант. Морские соленые нотки с грейпфрутовым флёром.

Парфюмированная вода для женщин Olimpia, Cocolady – для девушек, которые любят покорять вершины.

Парфюмированная вода для мужчин White 12 – для сильных духом и амбициозных мужчин.