0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 бесплатно на территории Украины
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Год ошеломительных побед Mira Max: удачные кейсы, трудности и секрет успеха

Год ошеломительных побед Mira Max: удачные кейсы, трудности и секрет успеха

Ровно год назад компания Mamozin зарегистрировала второй бренд парфюмерной продукции — Mira Max. За это время бренд решил множество важных задач, выпустил сотни новых ароматов и уверенно занял свое место на рынке парфюмерии. Сегодня мы хотим рассказать вам, с чего все начиналось и как завоевали сердца своих покупателей. 

Первые шаги и моментальный успех

Первым продуктом под брендом Mira Max вышла парфюмированная вода во флаконах по 60 мл. В коллекции были представлены 12 классических и нишевых парфюмов. Линейка новых духов Mira Max состояла исключительно из женских духов. Она пользовалась большим спросом как у представительниц молодого поколения, так и среди взрослых состоявшихся женщин. 

За первые три месяца спрос на парфюмированную воду Mira Max достиг небывалых высот: мы обрабатывали до 20 оптовых заказов в день! Поэтому руководство компании приняло решение расширить ассортимент парфюмов и выпустить следующее поколение парфюмов от Mira Max. 

Духи summer 60 мл выпущенные в первой линейке Mira Max

Выпуск флагманской линейки

Победоносный дебют парфюмированной воды Mira Max придал еще больше уверенности и вдохновения нашим парфюмерам. Мы начали выпускать еще больше неповторимых ароматических композиций в новом дизайне. Так, за один год, количество парфюмерных сочетаний от Mira Max выросло в 8 раз!

В коллекции появились духи не только для женщин, но и для мужчин. Стойкие и натуральные парфюмы моментально привлекли внимание сильного пола. Наибольшим спросом пользовались такие композиции как Gentleman, General и Ocean Man. 

Для новой флагманской линейки был пересмотрен дизайн флакона. Он стал еще более стильным, изящным и привлекательным. Кубическая форма олицетворяет «прочность» и стойкость парфюмов: на теле они держатся более 12 часов, а на одежде — до 2 недель! Вместо этикетки мы начали крепить на флаконы металлические пластины с уникальной для каждого аромата гравировкой. 

Парфюмированная вода Mira Max 50 мл Mystery

Парфюмированная вода Mira Max 50 мл начала появляться не только на туалетных столиках наших клиентов, но и на выставках. Наш менеджер едва успевал принимать заказы от оптовиков и дистрибьюторов парфюмерии. Новая линейка стала флагманской, а компании пришлось расширять штат, чтобы удовлетворить все коммерческие запросы своих клиентов.

Селективная парфюмерия

Чтобы предотвратить дефицит парфюмов от Mira Max, мы были вынуждены принять несколько важных решений. Одно из них — больший объем флакона. Поэтому мы выбрали 25 самых популярных ароматов и стали выпускать их в двойном объеме — во флаконах по 100 мл. Каждый аромат выпускался в особом уникальном дизайне. 

Селлективная парфюмерия Mira Max 100 мл Milady

Решение себя оправдало: часть нагрузки на производство снизилась. Мы получили немного времени, чтобы модернизировать производство. Все оборудование стало соответствовать высоким европейским стандартам и наш завод начал выпускать еще больше продукции.

Стойкость в восточном стиле

Экспериментируя с парфюмами, мы решили выпускать ароматы с максимальной стойкостью. Благодаря этому в нашей коллекции появилась особая продуктовая линейка — парфюмированные масла Mira Max. Этот вид парфюмерии дольше держится на коже и его требуется совсем немного. 

В коллекцию масел попали 60 авторских ароматов. Каждый запах поставляется в оригинальном флаконе, выполненным в восточном стиле. Крышечка в виде луковичного купола скрывает шариковый аппликатор. Он позволяет экономно наносить масло — одного флакончика может хватить на год.

парфюмированные масла Mira Max Diamond Lady

Mira Max как стиль жизни

Изучив предпочтения наших клиентов, мы решили предложить им нечто большее, чем духи и стали выпускать парфюмерию для текстиля. Можно выбрать любимый запах и надушить им постельное белье, полотенца, скатерти и любую другую ткань. 

Чтобы ароматы Mira Max радовали наших покупателей дома и на работе, мы выпустили линейку аромадиффузоров для помещений. Не забыли и про автомобилистов: разработали линию парфюмов для салона автомобиля. Наслаждаться ароматами Mira Max могут не только водители, но и их пассажиры. 

Всего за один год Mira Max проделал путь от небольшого бренда с 12-ю запахами, до крупнейшего производителя целого парфюмерного семейства. Поклонники Mira Max никогда не расстаются со своими любимыми ароматами: запахи бренда всегда на их одежде, в домах, автомобиле и даже во сне. 

Благодарим наших клиентов за доверие и обещаем, что наша продукция будет только совершенствоваться. Наших сотрудников благодарим за самоотверженный труд и преданность парфюмерным традициям! С днём рождения, Mira Max!