0
0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38(063) 888 85 84 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38(098) 888 85 84 стоимость звонка согласно вашего тарифа
График работы офиса :
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

День шоколада 11 июля

День шоколада 11 июля

Мы уверены, что среди нас много сладкоежек, которые не прочь полакомиться чем-то вкусным. Спешим напомнить, что у любителей сладкого в году есть официальный праздник, когда можно без зазрения совести поглощать любимый «читмил». 11 июля традиционно отмечается всемирный день шоколада. Именно в середине лета фанаты этого лакомства закупаются заветными батончиками и наслаждаются невероятным вкусом шоколадного кондитерского шедевра.

Возникает вопрос, что же делать тем, кто без ума от сладостей, каждый год с нетерпением предвкушает когда же день шоколада, но, вместе с тем, следит за фигурой и не может себе позволить лишний сладких калорий.

Компания ООО Мамозин прекрасно понимает сладкоежек, ведь наша команда также не равнодушна к различным кондитерским изыскам. Взяв за основу великолепные гурманские ноты какао бобов, производитель парфюмерии создал духи, которые пахнут шоколадом. Обладая великолепным, манящим шлейфом, парфюмерия от Мамозин приносит максимум удовольствия без малейшего вреда фигуре.

В коллекции бренда Mira Max есть мужские и женские духи с шоколадным ароматом, которые окутывают нежным гурманским ореолом и оставляют пленительный шлейф. К примеру, парфюм Night Café от производителя Мамозин, обладает легким запахом шоколада с ванилью, дополненного едва пряными кофейными нотами. Также в коллекции бренда Cocolady Вы найдете женские духи пахнущие шоколадом Nice Cafe.

Хорошая новость для сладкоежек состоит в том, что Вам теперь не нужно задаваться вопросом когда всемирный день шоколада, чтобы позволить себе насладиться заветным лакомством. Для Вас день шоколада может быть каждый день, ведь в арсенале есть прекрасные парфюмерные композиции с волшебными нотами кондитерских шедевров от брендов духов Cocolady и Mira Max.