098 888 8584
+38098 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38063 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
График работы отделения:
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Mamozin LLC: авторское создание парфюмерии. Наши производственные этапы. Гравировка

Mamozin LLC: авторское создание парфюмерии. Наши производственные этапы. Гравировка

Брендирование лазерной печатью на металлической пластине парфюмерии Mira Max, производитель Mamozin LLC. Одесса, Украина.

Украинская компания-производитель парфюмерии ООО «Мамозин» создала масштабное производство, аналогов которому на территории Украины нет. Мы рады делиться с Вами всеми производственными процессами, чтобы погрузить Вас в атмосферу парфюмированного мастерства.

Интересная заметка: все этапы работы наша команда выполняет самостоятельно, от производства самого парфюма и его полной упаковки (заказываем по нашему эксклюзивному дизайну), до гравировки на профессиональном итальянском оборудовании и брендированию продукции.

Компания «Mamozin» занимается производством парфюмированной воды, антисептиков, ароматических диффузоров, парфюма для авто, ароматических масел на каждый день. Заботимся о своих клиентах, только качественная продукция, сырье от крупнейшего европейского производителя Créations et Parfums (Saint-Cézaire-sur-Siagne, Франция). Выступая эксклюзивными дистрибьюторами Créations et Parfums, у Мамозин есть возможность производить продукт без наценок, а также лично отвечать за качество товара.

Специально для Вас представляем один из этапов производства парфюма, гравировка профессиональным лазерным принтером на металлической пластине. Все оборудование для нашего производство доставляется напрямую от итальянских производителей.

Наш лазерный принтер позволяет печатать на любом материале, гравировка и брендирование продукции на коже, металле, пластике и т.д. Печать происходит на металлической пластине бренда Mira Max, наносится бренд, название парфюма и объем флакона парфюма. Используем для печати мужского и женского парфюма от компании Mamozin LLC.

Парфюмированная вода для женщин “MYSTERY ELIXIR” Mira Max, 50 мл
Парфюмированная вода для женщин “MYSTERY ELIXIR” Mira Max, 50 мл
450 грн.