0 800 33 18 73
0 800 33 18 73 Горячая линия
Интернет магазин
Пн - Пт 9.00 - 20.00
0 800 33 18 73 Горячая линия
Интернет магазин
Пн - Пт 9.00 - 20.00
Украина Одесская Одесса
Аромадиффузор с палочками: что это, для чего он нужен и где его можно использовать?

Аромадиффузор с палочками: что это, для чего он нужен и где его можно использовать?

Аромадиффузор это ароматическая жидкости, помещенная в стеклянный флакон. В комплект обязательно входят тростниковые палочки, благодаря которым в помещении распространяется нежный аромат. Весь фокус в самой структуре палочки – она пористая, и ароматическое
0
0 минут читать

Как использовать аромадиффузор

Сначала достаньте стеклянный флакон с ароматической жидкостью из упаковки. Там же вы найдете тростниковые палочки и инструкцию по использованию продукта. Вначале необходимо раскрутить декоративную крышечку от флакона, достать защитную пробку, а затем вернуть декоративный элемент на горлышко бутылки. Затем опускайте необходимое количество палочек в жидкость, в зависимости от того насколько интенсивный аромат вы хотите.

Если вам нравится чтобы запах был максимально интенсивен, рекомендуется раз в 1-2 дня переворачивать палочки. Таким образом аромат будет активнее напитывать воздух в помещении.

Диффузор для дома как использовать?

Ароматические диффузоры являются универсальным парфюмированным продуктом. Диффузор можно расположить в любой комнате у себя дома. Он украсит помещение и наполнит его элегантным ароматом, который навсегда запомнится вам и вашим гостям.

Рейтинг ароматических диффузоров для дома и офиса от компании Mamozin

Аромадиффузор Mira Max LOLLY-POP CANDY

как использовать аромадиффузор

Аромат диффузора, который ассоциируется с детством. Сладкий запах леденцов с нотами сиропа и сладкой ваты. Изысканный и утонченный аромат, который окутает ваше помещение за считанные минуты и подарит ему краски беззаботного детства.

*Дополнительно в упаковке тестер с ароматом Lolly-Pop Candy 6 мл

Аромадиффузор Mira Max Killing me Softly Premium Edition

аромадиффузор как работает

Этот аромат наполнит ваше помещение глубокими и стильными нотами ладана, смолы и табака, которые становятся мягче благодаря нежной зелени. Он подарит помещению неповторимый, уникальный почерк.

*Дополнительно в упаковке тестер с другим ароматом 6 мл.

Аромадиффузор Mira Max Night Roses Premium Edition

аромадиффузор с палочками применение

Композиция украшенная прекрасным жасмином и пряным мускусом не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Аромат конечной ноты, который раскрывается розой из Непала это предел мечтаний.

*Дополнительно в упаковке тестер с другим ароматом 6 мл

Аромадиффузор Mira Max Blackberry Nights

диффузор для дома как использовать

Этот ароматический диффузор совместил в себе нежные цветочные оттенки и ноты сочной и спелой ежевики. Невероятная парфюмерная композиция которая дарит оптимизм и бодрость на целый день. Беззаботная фруктовая фантазия и волшебная черника заполнят вашу комнату.

Аромадиффузор Mira Max GINGER TONIC

аромадиффузор с палочками что это

Настоящий и уникальный восточный аромат пряного имбиря придется вам по вкусу. В этом диффузоре мы раскрыли полный аромат имбиря с легкими нотами цитруса и меда.

*Дополнительно в упаковке тестер с ароматом Ginger Tonic 6 мл

Особенность аромадиффузоров Mira Max

Компания Mamozin производит ароматические диффузоры исключительно из натуральных парфюмированных масел, которые доставляются с юга Франции. Благодаря высокому качеству состава, продукт лишен неприятных химических отдушек. Аромадиффузор дарит нежный приятный аромат на основе ценных органических масел.