098 888 8584
+38098 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
+38063 888 8584 стоимость звонка согласно вашего тарифа
График работы отделения:
Понедельник - пятница
9:00 - 17:00
Суббота, воскресенье
выходной

Аромадиффузоры и ягодное варенье. Что у них общего?

Аромадиффузоры и ягодное варенье. Что у них общего?

Компания Mamozin продолжает повествовать об интересных событиях в мире, которые связаны с различными ароматами и миром вкусовых ощущений. 15 июля в 2020 году отмечается Международный фестиваль варенья. Любители домашнего сладкого лакомства собираются, чтобы поделиться уникальными рецептами с необычными ингредиентами, а также попробовать новые вкусы варенья.

Трендом 2020 года стали ягоды в различных интерпретациях. Об их полезных свойствах и великолепных вкусовых ощущениях можно говорить бесконечно. В свою очередь, адептам ароматных ягод и вкусного ягодного варенья обязательно придутся по душе ароматические диффузоры Mira Max с нотами диких, садовых и экзотических плодов.

К примеру, аромадиффузор Mira Max Lovely Berries, станет прекрасным украшением любого интерьера, а также источником нежного, искристого аромата свежих аппетитных ягод. Такой диффузор сможет не только украсить Ваш праздник, будь то День рождения или Международный фестиваль варенья, но и привнести особенную ароматную изюминку в Ваш дом.

Благодаря натуральности состава продукта от Mira Max, композиция ягодного ароматического диффузора Lovely Berries будет выгодно оттенять запахи кулинарных изысков, которые Вы готовите у себя дома.

Пригласите родных и друзей к себе в гости на чашечку чая с домашним вареньем из ягод, а нотки аромадиффузора придадут атмосфере дополнительный уют. Создать себе праздничное настроение так просто!

Аромадиффузор Mira Max Lovely Berries 110 мл
Аромадиффузор Mira Max Lovely Berries 110 мл
290 грн.